LE GOÛT DU FRAIS
En avant les cartables, trousses et cahiers, l'année scolaire a recommencé ! Et avec cette rentrée, un surplus de tonus est
toujours le bienvenu. Ça tombe bien, dans nos bananitos, on retrouve toute l’énergie qu’il faut. Des petites bananes en format
snack, faciles à donner, trop faciles à manger. Et si cette fin d’été vous donne des envies de cuisiner, essayez donc notre
délicieuse recette de muffins à la banane et aux noix. En voilà une bonne surprise à glisser dans la boîte à tartines !
Nos produits bio sont reconnaissables au label bio d’ALDI, au label bio
européen ainsi qu’à leur goût authentique. Le label bio européen orne
uniquement des aliments qui respectent la rigoureuse législation bio
européenne. Ils ne contiennent ni organismes génétiquement modifiés, ni
colorants ou exhausteurs de goût artificiels.
MUFFINS À LA BANANE ET AUX NOIX
• 3 bananes
• 75 g de farine fermentante ALBONA®
• 3 œufs frais MAMIE POULE®
• 75 g de myrtilles
• 1 cuillerées de miel bio HONEYSUN®
12 pièces
Découvrez cette recette sur aldi.be
• 75 g de cerneaux de noix bio TRADER JOE’S BIO®
• 150 g d'amandes bio TRADER JOE’S BIO®
TRADER JOE'S BIO®
Miel bio
Cerneaux de
noix bio
Amandes bio
(5.85/kg)
(19.93/kg)
(19.93/kg)
HONEYSUN
®
1.99
340 g
4
50 minutes
Retrouvez nos
bananitos en promo
à la p. 2
2.99
150 g
TRADER JOE'S BIO®
2.99
150 g
Des produits frais de qualité supérieure, toujours à bas prix, toujours proches de chez vous.