VINS BLANCS CORSÉS ET FRUITÉS
Poisson et vin blanc :
un choix malin
Pouilly-Fuissé
vin supérieur riche et complexe
de Bourgogne, avec un bouquet
très élaboré d'amande, de vanille,
d'agrumes, de fruits blancs, de
pomme et de poire
chardonnay
pour accompagner poissons, fruits
de mer, fromages et volaille en
sauce à la crème
10-12 °C
15.99
2020
75 cl
Chardonnay reserva
'Aves del Sur'
chardonnay typique du Chili,
aux arômes harmonieux de pêche,
de banane, de litchi et de vanille,
finale agréable et fumée grâce à
l'élevage en fûts de chêne
chardonnay
pour accompagner poissons, fruits
de mer, pâtes et fromages
Découvrez la recette du filet
de cabillaud avec houmous
et brocoli sur
13 °C
6.49
2021
75 cl
Conseil vin malin
6
Spécial vins 2022
À quelle température de service le vin blanc estil le plus savoureux ? Lisez la réponse à la p. 17.