Homard à la
méditerranéenne
4
personnes
20 minutes
+
25 minutes
au four
4 homards entiers cuits EXCELLENCE® • 2 rouleaux de
beurre aux herbes (ail aux fines herbes) MARC GUISELIN®
• 1 citron bio • quelques brins de persil bio frais •
poivre et sel PORTLAND® • 2 barquettes de grenailles
EXCELLENCE® • 20 tomates saveur
Décongelez les homards.
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites tremper les homards décongelés dans de l’eau chaude
pendant 5 minutes.
Coupez les homards horizontalement en deux dans le sens de
la longueur à l’aide d’un solide couteau de cuisine.
Mettez les moitiés avec le côté tranchant vers le haut dans
un plat allant au four.
Rincez les tomates saveur et coupez-les en deux.
Répartissez le beurre aux herbes et les tomates saveur sur
les demi-homards, puis poivrez et salez.
Mettez 25 minutes dans le four préchauffé.
Enlevez le film des grenailles et mettez les barquettes
25 minutes au four, à côté des homards.
Coupez le citron en quartiers.
Retirez les homards du four et décorez de persil frais.
Servez avec les grenailles et les quartiers
de citron pour relever davantage le goût.
+
Nos efforts pour le poisson
durable ont été couronnés !
Homard cuit
(34.64/kg)
12.99
375 g
12
Hiver 2022