10
p.
33
p.
14
p.
N
ISSO
O
P
ÉE
LE
ANN
’
L
E
D
2020
RECETTES SUR PLAQUE DE
CUISSON
P. 06-09 Zéro courage de faire une grosse
vaisselle avec trois casseroles ? Aujourd’hui, faisons les
choses simplement et cuisinons sur une seule plaque
de cuisson. Enfournez… et dégustez !
LA PÂTISSERIE SANS
CULPABILITÉ
P. 10-13 Les douceurs ne sont pas toujours
un péché. Il ne faut pas forcément utiliser des masses
de sucre, de farine et de beurre.
LE FACTEUR PLIE
P. 14-17 Envie d’un bout de poisson ?
Optez pour l’un de nos préférés : la succulente plie.
LE PLUS CHOUETTE
INGRÉDIENT ? LES RESTES !
P. 18-22 Nous vous donnons des idées pour
transformer ces précieux restes en un tout nouveau
plat.
DE FROMAGE ET DE VIN
P. 24-29 Le fromage et le vin s’accordent
divinement bien, ce n’est pas un secret. Rien ne vaut un
bon verre de vin pour accompagner un plat au fromage !
4