IDÉES
DE RECETTES
CÔTES DE PORC
SAUCISSES DE
POULET / KIPPENWORSTEN
8,
50
WWW.ALVO.BE
HACHÉ MÉLANGÉ /
GEMENGD GEHAKT
/kg
RECEPTIDEEËN
VARKENSVLEESRIBBEN
500 g
+250 g
GRATIS
WWW.ALVO.BE
HAMBURGERS
DE PRINTEMPS /
LENTEBURGERS
CÔTES DE PORC /
VARKENSVLEESRIBBEN
3+1
5,90
GRATIS
/kg
OFFRES VALABLES DU / AANBIEDINGEN GELDIG VAN 17/03 - 23/03/2021
BROCHETTES DE
POULET / KIPPENBROCHETTEN
FILET MIGNON DE PORC /
VARKENSHAASJE
farci aux tomates et au mozzarella /
gevuld met tomaat en mozzarella
14,
11,90
90
/kg
/kg
HAMBURGERS
AU FROMAGE /
KAASBURGERS
CHATEAUBRIAND
bœuf / rund
16,
90
/kg
COMMENT PRÉPARER UN CHATEAUBRIAND ?
HOE CHATEAUBRIAND BEREIDEN?
E
ASTUC
TIP
3+1
/kg
GRATIS
Laissez la viande reposer à température ambiante pendant une demi-heure.
Le chateaubriand peut être préparé soit à la poêle, soit en partie à la poêle et en partie au four.
Laat het vlees gedurende een half uur op kamertemperatuur komen.
Chateaubriand kan zowel in de pan als deels in de pan en deels in de oven worden bereid.
Poêle :
Utilisez de préférence une poêle à griller ou une poêle à fond épais pour que la chaleur soit répartie de manière
uniforme. Faites fondre le beurre dans la poêle. Placez la viande dans le beurre légèrement coloré. Saisissez la viande
sur tous ses côtés et baissez le feu. Faites cuire chaque côté (selon l’épaisseur) 3 à 4 minutes pour obtenir une viande
saignante et 5 à 6 minutes pour qu’elle soit à point. Laissez-la ensuite reposer pendant 10 à 15 minutes, recouverte
d’un papier d’aluminium. Cela permet aux jus de se répartir uniformément.
Four :
Saisissez d’abord la viande de tous les côtés dans la poêle et mettez-la dans un four préchauffé à 100 °C pendant
encore 20 à 30 minutes (selon l’épaisseur). Utilisez un thermomètre de cuisson pour vérifier si la viande est cuite à
l’intérieur : 50-52 degrés pour qu’elle soit saignante et 60-63 degrés pour qu’elle soit cuite à point. Laissez-la ensuite
reposer sous un papier d’aluminium pendant 10-15 minutes supplémentaires.
Pan:
Gebruik bij voorkeur een grillpan of een pan met een dikke bodem zodat de warmte gelijkmatig verdeeld wordt.
Verhit de boter in de pan. Leg het vlees in de uitgebruiste boter. Bak rondom rond aan en zet het vuur lager.
Bak (afhankelijk van de dikte) 3 à 4 minuten voor rosé vlees en 5 à 6 minuten voor medium per kant aan. Laat
10 à 15 minuten afgedekt onder aluminiumfolie rusten. Zo kunnen de sappen zich goed verdelen.
Oven:
Braad het vlees rondom rond eerst aan in de pan en zet het vlees nog 20 à 30 minuten in een op 100 °C voorverwarmde oven (afhankelijk van de dikte). Controleer met een kernthermometer of het vlees aan de binnenkant
goed is: 50-52 graden voor rosé en 60-63 graden voor medium. Laat nog 10-15 minuten onder aluminiumfolie rusten.
OFFRES BOUCHERIE VALABLES DANS TOUS LES MAGASINS ALVO AVEC UN DÉPARTEMENT BOUCHERIE. / AANBIEDINGEN VERS VLEES GELDIG IN ALLE ALVO-VESTIGINGEN MET EEN AFDELING VERS VLEES.
OFFRES VALABLES DU / AANBIEDINGEN GELDIG VAN 10/03 - 16/03/2021