ARTICHAUT I PÂQUES : BUFFET
2.
TARTELETTES
AU HOFSCHINCKEN
ET À L’ŒUF
4
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30 min
facile
1 pâte brisée
6 moules à tartelettes
une noix de beurre
6 œufs
6 tranches de hofschincken
1. Divisez la pâte brisée en 6 parts.
2. Beurrez les moules à tartelettes et couvrez-les de
pâte. Perforez les petits fonds de pâte à la fourchette.
Faites-les cuire pendant 12 minutes dans un four
préchauffé à 180 °C.
3. Cassez un œuf sur chaque tartelette et ajoutez un
peu de hofschincken. Enfournez pour ± 10 minutes
de plus.
3.
BAGELS
AU FROMAGE DE
CHÈVRE, À LA LAITUE,
AU CONCOMBRE ET
À LA TOMATE
4
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•
•
10 min
facile
4 bagels
100 g de fromage de chèvre au miel
1 concombre
2 tomates
8 feuilles de laitue
1. Coupez les bagels en deux et passez-les brièvement
au grille-pain ou au gril.
2. Tartinez-les de fromage de chèvre au miel.
3. Garnissez chaque moitié de laitue, de tranches de
concombre et de tomate.
Les bagels, c’est quoi ?
À New York, les bagels ont un succès fou. Mais qu’est-ce que
c’est, exactement ? Le bagel est un petit pain rond avec un
trou au milieu. Il ressemble beaucoup au donut par sa forme,
mais il n’a pas du tout le même goût. Les idées de garnitures
sont infinies pour le bagel. La version la plus appréciée à
New York est celle au fromage frais, au saumon fumé et à
l’oignon.
MARS - AVRIL - MAI 2022 I 17