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Carrefour-aanbieding -  producten in de aanbieding - chardonnay. Pagina 56.
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La saveur douce du fenouil met en valeur le poisson et offre une alternative parfaite à l’aubergine. 4,7 euros/p.p. Filets de cabillaud à la méditerranéenne nutriscore A Belgique, Limbourg, Jerom Winery by Hoenshof, Chardonnay, Blanc PAR PORTION 558 KCAL 22 G MAT. GR. - 36 G GLUCIDES 13 G SUCRES - 11 G FIBRES 43 G PROTÉINES Filets de cabillaud à la méditerranéenne 4 personnes Préparation 15 min Cuisson 25 min - Facile - € 4 filets de cabillaud bio (± 200 g par pers.) - 4 grosses tomates bio - 2 c à s d’herbes italiennes - 1 aubergine bio, en dés 1 courgette jaune bio, en dés - 120 g d’olives noires bio - 800 g de purée de pommes de terre bio DANS LE PLACARD huile d’olive bio - 1 échalote bio, émincée - 1 gousse d’ail bio, hachée - 4 brins de thym bio - 1 verre de vin blanc - 1 noix de beurre bio - ½ botte de persil plat bio - ½ botte de jeunes oignons bio, émincés - sel, poivre 56 foodmagazine | la rentrée 2020 1 Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez les filets de cabillaud d’huile d’olive. Salez-les et poivrez-les puis disposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez-y les tomates coupées en tranches, arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de sel, de poivre et d’herbes italiennes puis enfournez le plat durant 15 à 20 min. 2 Entre-temps, faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’échalote, la gousse d’ail, les dés d’aubergine et de courgette ainsi que le thym. Déglacez avec le vin blanc. Couvrez et prolongez la cuisson d’environ 15 min. Ajoutez les olives 3 min avant la fin de la cuisson. Réchauffez la purée de pommes de terre en y incorporant une noix de beurre. 3 Dressez les tranches de tomates, en intégrant une cuillerée du mélange aubergine/courgette entre chaque tranche. Servez avec le cabillaud accompagné de purée de pommes de terre parsemée de persil plat ciselé et de jeunes oignons. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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