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Carrefour-aanbieding -  producten in de aanbieding - entrecote. Pagina 34.
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WEEK-END EN FAMILLE « Le plat qui met tout le monde d’accord : une bonne pièce de viande pour Pieter et de la purée fondante pour les enfants. » plat principal Pour une sauce plus riche, ajoutez-y des échalotes que vous faites revenir avant d’ajouter la bière. Entrecôte à la bière et purée, poires et panais rôtis 4 personnes Préparation 15 min Cuisson 1 h - Facile - € 2 gros panais coupés en quartiers 3 poires coupées en quartiers 2 c à s d’huile d’olive 1 kg de pommes de terre farineuses 1 c à s de beurre 50 ml de crème culinaire allégée 800 g d’entrecôte de bœuf quelques brins de thym citron sel, poivre POUR LA SAUCE À LA BIÈRE 150 ml de Rodenbach 150 ml de bouillon de bœuf 1 c à s de sirop de Liège 1 c à s de moutarde 70 ml de crème culinaire allégée 34 1 Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les quartiers de panais et de poire dans un plat allant au four. Assaisonnez et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Enfournez 40 min. 2 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 20 min. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec le beurre et la crème. Assaisonnez. 3 Faites revenir la viande 1 min de chaque côté dans un peu d’huile. Retirez la viande et déglacez la poêle avec la bière, le bouillon, le sirop de Liège et la moutarde et laissez réduire. Incorporez la crème et mélangez. Coupez l’entrecôte en tranches épaisses. Nappez de sauce à la bière et parsemez d’un peu de thym. Servez avec la purée, les morceaux de panais et de poire. A PAR PORTION 960 KCAL | 44 G MAT. GR. 79 G GLUCIDES | 32 G SUCRES 14 G FIBRES | 54 G PROTÉINES France, Côtes du Rhône Gigondas Santa Duc “Les Garancières”, Rouge, bio foodmagazine | octobre 2020 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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