Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Carrefour, geldig van - tot en met -. We hebben 100 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. De folder van Carrefour heeft kortingen op meer dan 1268 producten, zodat u zeker weten de beste aanbieding krijgt voor uw aankoop! Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Carrefour, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 100. Op deze pagina vindt u aanbiedingen chocolat, lait, anis, assiette, beurre, cacao, cannelle; echter, deze folder van Carrefour heeft veel aanbiedingen voor producten zoals salade, grenade, potimarron, miel, noix, chocolat, lait, crème, mascarpone, poire. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Carrefour? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.
Une poire
pochée
en habit de
chocolat ?
Irrésistible !
SPÉCULOOS
BIEN DE CHEZ NOUS
ET CHOCOLAT BIO
“Les Belges”, des recettes
typiques fabriquées par des
artisans de chez nous comme ces délicieux spéculoos
pur beurre. Pour le plaisir
des gourmands !
Carrefour a sélectionné des
fèves de cacao issues de
l’agriculture biologique pour
donner à ce chocolat toute
son intensité. Il vous offrira
un fondant exceptionnel,
associé à une note florale
unique. Idéal pour la confection de tous vos desserts.
Poire pochée à la crème de mascarpone,
chapelure biscuitée et sauce au chocolat
4 personnes - Préparation 40 min
Cuisson 35 min - Facile - €
4 petites poires I 400 ml de vin blanc I
250 ml d’eau I le jus de 1/2 citron I
70 g de sucre I 1 bâton de cannelle I
1 gousse de vanille, fendue I 1 anis étoilé I
150 g de chocolat noir I 50 ml de lait
POUR LA CHAPELURE BISCUITÉE
4 spéculoos Les Belges, émiettés I 50 g de
beurre froid I 50 g de farine I 40 g de pistaches finement concassées I 50 g de sucre
| 1 pincée de sel
POUR LA CRÈME AU MASCARPONE
125 ml de crème fraîche I 50 g de mascarpone I 40 ml de miel
Speculoos au beurre,
Les Belges, Carrefour,
225 g, 2,35 € (10,44 €/kg).
Chocolat pâtissier 52% de cacao,
Carrefour Bio,
200 g, 2,35 € (11,75 €/kg)
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1 Pelez les poires en laissant les
queues. Dans une casserole, portez à
ébullition le vin blanc, l’eau, le jus de
citron, le sucre, la cannelle, la gousse
de vanille et l’anis étoilé. Immergez et
pochez les poires à feu doux 25 min.
Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
2 Préchauffez le four à 180 °C.
Préparez la chapelure biscuitée : dans
un bol, malaxez tous les ingrédients
en une pâte sablée et friable. Tapissez
une plaque de cuisson de papier
sulfurisé, saupoudrez-la de ce
mélange et enfournez 10 min.
Préparez la crème au mascarpone :
fouettez la crème fraîche en chantilly.
Incorporez le mascarpone et battez
brièvement. Ajoutez le miel et
mélangez pour obtenir une consistance bien crémeuse.
3 Faites fondre le chocolat avec
le lait au micro-ondes. Égouttez les
poires. Versez un peu de l’eau de
cuisson des poires dans le chocolat
fondu et mélangez bien. Dressez les
assiettes en répartissant sur chacune
un fond de crème au mascarpone.
Placez une poire à la verticale.
Saupoudrez-la de chapelure
biscuitée, nappez de sauce au
chocolat et servez sans attendre.