Carrefour folder - 01/04 - 30/04/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 18 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 01/04/2021 - 30/04/2021 -  producten in de aanbieding - messen, omega 3. Pagina 18.
18 / 69

* Geldig in alle winkels Carrefour

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
DÉFI « En consommant une petite poignée par jour (15 à 25 g) de graines et de fruits à coques (ni salés, ni grillés et sans enrobages), je couvre mes apports nécessaires en oméga 3. » Pâtes oméga aux anchois, brocoli et noix 1 brocoli I 500 g d’orecchiette I 60 g de cerneaux de noix I 2 boîtes de filets d’anchois I 4 gousses d’ail I 16 olives Kalamon I 6 c à s d’huile d’olive I 1 pincée de piment concassé I 4 c à s de câpres I 100 g de parmesan I sel, poivre France, Languedoc, Cersius, Blanc 18 1 Coupez le brocoli en petits fleurets et détaillez la tige en petits dés. Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l’emballage. Dans les 3 dernières minutes, ajoutez le brocoli (fleurets et tiges). 2 Concassez grossièrement les cerneaux de noix puis faites-les dorer à sec dans une poêle. Égouttez et coupez les anchois en morceaux. Pressez l’ail. Coupez les olives en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu doux et ajoutez les anchois, l’ail et le piment. À l’aide d’une cuillère en bois, écrasez les anchois et mélangez pendant environ 2 min, jusqu’à dissolution. Carrefour Food Magazine | avril 2021 3 Ajoutez les câpres, les olives et 50 ml d’eau de cuisson des pâtes. Laissez chauffer la sauce quelques minutes en remuant de temps en temps. Mélangez les pâtes au brocoli avec les noix et la sauce. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez, saupoudré de parmesan râpé. nutriscore 4 personnes - Préparation 15 min Cuisson 15 min - Facile - € PAR PORTION 820 KCAL | 25 G MAT. GR. | 99 G GLUCIDES | 9,8 G SUCRES | 10 G FIBRES | 44 G PROTÉINES NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

Andere folders Carrefour

Net binnengekomen folders