LA POIRE
CONFERENCE
Savoureuse et rafraîchissante, délicieusement
fondante, presque sans
pépins, c’est la préférée
des Belges… et des
enfants ! On lui réserve
donc un traitement particulier : pas de pesticides
traditionnels mais des
pesticides naturels qui ne
laissent aucune trace de
résidu lors de la récolte.
Pour le reste, c’est la
nature qui fait tout le
travail ou presque : un sol
argileux fertile, un certain
nombre de poires par
arbre et un équilibre avec
le nombre de feuilles et
surtout du soleil. Plus
elles sont exposées au
soleil, plus elles sont
sucrées, douces et
juteuses.
UR
100 % FRAÎCHEe nos
Le secret d
ais ?
fruits ultra fr tout
On vous dit 66.
en page
La r
éco
lte
d’a
uto
m
ne
fruits d’automne |
c’est de saison
XXXXXXXX
en magasin.
est déjà
s
e
m
om
es p
d
t
se
e
ir
po
s
de
Les pommes et
les poires, stars
incontournables
de l’automne.
LA POMME
JONAGOLD
Ce n’est pas par
hasard si les Jonagold
Filière Qualité Carrefour
viennent de Hesbaye.
Le sol y est particulièrement riche et il y règne
un microclimat et des
températures clémentes
qui favorisent la croissance
des arbres et de leurs
précieux fruits. L’idéal
pour ces pommes qui
sont cultivées selon un
procédé naturel et durable de manière à réduire
leur teneur en résidus de
pesticides. Résultat ? Une
pomme gourmande à la
chair ferme et juteuse
qui s’équilibre entre
les saveurs sucrées et
acidulées et qu’on croque
à belles dents.
À la page suivante,
découvrez 2 recettes
sucrées. Mais nous en
avons bien d’autres ! e
our.b
Surfez sur www.carref ner
isi
cu
à
s
ou
-v
et amusez
.
ces délices de chez nous
SCAN ME
Carrefour Food Magazine | octobre 2021
15