ÉDITO
N’hésitez pas à nous
faire part de vos
commentaires
via foodmagazine@
carrefour.com
À chacun sa fête
Je ne sais pas vous mais moi, les fêtes, ça me
booste le moral. Les décorations lumineuses
partout dans les rues, les vitrines pleines
de cadeaux, la musique kitsch dans
les magasins et surtout les parfums épicés et
les saveurs réconfortantes… J’adore le retour
des spéculoos, du vin chaud à la cannelle et
des cougnous (mes préférés : ceux aux raisins
ET au sucre, les plus rares).
Avec ce Numéro Spécial, nous avons voulu vous
plonger dans cette ambiance de fin d’année si
particulière, un rien magique et très féerique.
Nous vous avons donc rassemblé une avalanche
de recettes pour tous les goûts : traditionnelles,
contemporaines, exotiques, originales, rapides,
faciles, sucré/salé, en plat unique à partager…
À vous de piocher dans ce recueil pour concocter
votre menu idéal. Nos experts vous donnent
aussi leurs bons conseils pour apprécier au
mieux les mets d’exception qu’on réserve aux
moments précieux. Et pour que la note finale
ne gâche pas la fête, nous vous avons rassemblé
une foule d’astuces et de bons plans pour
respecter votre budget.
Nous vous souhaitons des fêtes pleines de
gourmandise et de magie.
VALÉRIE DE SMET,
BRAND MANAGER CHEZ CARREFOUR