CUISINER LES CONSERVES
la pâte brisée dans un plat à tarte.
Recouvrez de papier sulfurisé et
remplissez de billes de cuisson ou de
riz sec. Enfournez 15 min. Retirez la
garniture. Coupez le camembert en
tranches.
2 Battez les œufs avec la crème et
la ricotta. Assaisonnez de thym, sel
et poivre. Égouttez les légumes et
répartissez-les sur le fond de tarte.
Ajoutez le jambon et le camembert et
enfournez à nouveau 30 min.
I-GASP
NT
UCE A
ST
1 rouleau de pâte brisée
4 œufs
150 ml de crème
150 g de ricotta
1 c à s de thym séché
325 g d’asperges en bocal
280 g de petits pois en conserve
4 tranches de jambon cru
250 g de camembert
60 g de salade mélangée
sel, poivre
1 Préchauffez le four à 180 °C. Étalez
I
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Facile - €
A
Tarte salée aux asperges,
petits pois et camembert
Les conserves ...
ça se conserve !
Et (très) longtemps.
Alors devant
une promo, on
n’hésite pas à
faire des stocks.
Sauce tomate,
légumineuses, thon
mais aussi légumes.
3 Répartissez un peu de thym sur la
tarte et servez avec la salade.
PAR PORTION
680 KCAL
44 G MAT. GR.
36 G GLUCIDES
4,9 G SUCRES
5,6 G FIBRES
33 G PROTÉINES
2,49
euros/p.p.
Carrefour Classic
Petits pois,
400 g, 1,15 € (2,88 €/kg)
Carrefour Food Magazine | novembre 2022
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