CUISINER LES RESTES
AVEC DES RESTES
DE CHARCUTERIE ET DE FROMAGE
UCE A
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I-GASP
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Utilisez les restes de pâte pour réaliser des
gressins au fromage ou aux graines de sésame :
torsadez des languettes de pâte, badigeonnezles d’huile d’olive, saupoudrez de fromage ou
de graines et enfournez en même temps que les
pizzas, une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils
soient dorés.
Mini-pizzas
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 15 min - Facile - €
2 rouleaux de pâte à pizza
prête à l’emploi
quelques tomates cerises
2 champignons
2 olives
1/2 boule de mozzarella
¼ de poivron vert
100 ml de passata
2 c à s de pesto
2 tranches de jambon
8 tranches de chorizo
quelques feuilles de roquette
1 c à s de parmesan râpé
1 c à c de ciboulette
½ c à c d’origan séché
huile d’olive
poivre, sel
1 Préchauffez le four à 200 °C.
Déroulez les pâtes et, avec un
emporte-pièce, faites 8 cercles de
pâte. Coupez les tomates cerises,
les champignons et les olives en
tranches et la mozzarella ainsi que
le poivron en dés.
2 Placez les cercles de pâte sur
une plaque de cuisson recouverte
de papier sulfurisé.
3 Garnissez chaque cercle de
pâte de passata ou de pesto puis
de tomates/olives/mozzarella,
jambon/champignons/poivron,
chorizo/champignons, roquette/
parmesan. Versez un filet d’huile
d’olive et enfournez les mini-pizzas
15 min. Saupoudrez de ciboulette
hachée et d’origan séché et servez.
PAR PORTION
601 KCAL
25 G MAT. GR.
71 G GLUCIDES
3,4 G SUCRES
4,2 G FIBRES
22 G PROTÉINES
Carrefour Food Magazine | novembre 2022
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