Carrefour folder - 01/02 - 28/02/2023 - NIET LANGER GELDIG - pagina 43 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 01/02/2023 - 28/02/2023 -  producten in de aanbieding - paksoi, Veggie, paté, pasta, tagliatelle, curry. Pagina 43.
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ONE POT One pot pasta au potiron, sauge, mozzarella et saucisse fumée 4 personnes Préparation 10 min Cuisson 25 min Facile - € 1 gousse d’ail 1 oignon 1 saucisse fumée 300 g de dés de potiron quelques feuilles de sauge fraîche 400 g de tagliatelle ½ c à c de curry en poudre 150 g de mini-boules de mozzarella huile d’olive sel, poivre 1 Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez la saucisse fumée en demi-lunes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à bords hauts et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la saucisse, les dés de potiron et la sauge et laissez cuire. Pensez à remuer souvent pendant la cuisson afin que ça ne colle pas au fond de la casserole. Soupe thaï au curry vert, Exotique et légumes et nouilles aux scampis parfumée 4 personnes - Préparation 10 min Cuisson 20 min - Facile - € 1 gousse d’ail 1 oignon 1 c à s de pâte de curry vert 400 g de scampis surgelés 400 ml de lait de coco 400 ml de bouillon de légumes 2 pak choï 200 g de petits pois 250 g de nouilles 3 c à s de sauce soja 1 citron vert quelques feuilles de coriandre fraîche huile végétale 2 Incorporez les tagliatelle et versez de l’eau. Les pâtes doivent en être complètement recouvertes. Laissez cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée, en remuant. 3 Assaisonnez de sel, de poivre et de curry et ajoutez un peu d’huile d’olive. Incorporez les boules de mozzarella et servez. Pour une version veggie, remplacez la saucisse par des légumes selon vos préférences. PAR PORTION 684 KCAL 28 G MAT. GR. 77 G GLUCIDES 5,5 G SUCRES 4,8 G FIBRES 28 G PROTÉINES 1 Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une poêle profonde huilée. Ajoutez la pâte de curry et les scampis et laissez mijoter 2 min. Remuez et déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes. PAR PORTION 585 KCAL 29 G MAT. GR. 52 G GLUCIDES 5,8 G SUCRES 6,8 G FIBRES 26 G PROTÉINES 2 Rincez les pak choï et coupez-les en morceaux. Ajoutez les pak choï, les petits pois et les nouilles dans la poêle. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Assaisonnez avec la sauce soja. 3 Coupez le citron en quartiers. Garnissez la soupe d’un peu de coriandre fraîche et servez avec les quartiers de citron. Carrefour Food Magazine | février 2023 43

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