Carrefour folder - van 29/01 t.e.m. 20/03/2024 - pagina 22 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 29/01/2024 - 20/03/2024 -  producten in de aanbieding - panko, maïs, chorizo, Persil. Pagina 22.
22 / 69

* Geldig in volgende winkels Carrefour

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
FOOD COACH : Pommes de terre & œufs Les pommes de terre et les œufs sont des ingrédients très peu chers mais très polyvalents. Faciles à cuisiner, ils s’intègrent dans de nombreuses recettes et sont rassasiants. Un vrai bon plan budget ! Frittata au chorizo 4 personnes - Préparation 10 min Cuisson 15 min - Facile - € 200 g de chorizo I 1 oignon I 1 gousse d’ail I 2 poivrons rouges I 100 g de chou frisé ou d’épinards I 200 à 300 g de riz cuit I 8 œufs I huile d’olive I sel, poivre 1 Coupez le chorizo en morceaux. Émincez finement l’oignon et l’ail. Épépinez et coupez en tranches les poivrons rouges. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir le chorizo. Ajoutez l’oignon, l’ail, les poivrons, le chou frisé ou les épinards puis laissez mijoter à couvert. 2 Incorporez le riz et mélangez. Battez les œufs puis versez-les dans la poêle. 3 Salez, poivrez puis laissez la frittata prendre à feu doux et servez. PAR PORTION 283 KCAL 19,2 G MAT. GR. 12,4 G GLUCIDES 3,2 G SUCRES 2,4 G FIBRES 13,8 G PROTÉINES 22 Carrefour Food Magazine | février 2024 Hachis aux pommes et panais 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 40 min Facile - € 500 g de panais I 300 g de pommes de terre I 250 ml de lait I noix de muscade I 5 pommes I 1 oignon I 600 g de viande hachée mixte I 40 g de panko I 20 g d’herbes fraîches (ciboulette, persil plat, estragon…) I beurre I sel, poivre PAR PORTION 708 KCAL 32 G MAT. GR. 55 G GLUCIDES 29 G SUCRES 10 G FIBRES 36 G PROTÉINES 1 Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau salée environ 20 min. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec le lait, une noix de beurre, une pincée de noix de muscade, sel et poivre. 2 Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Émincez l’oignon. Dans une casserole avec un peu d’eau, faites cuire les pommes environ 5 min jusqu’à tendreté. Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans du beurre puis ajoutez la viande. Salez et poivrez. 3 Dans un plat allant au four, disposez une couche de viande, ajoutez une couche de pommes et terminez par la purée. Enfournez 15 min. Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s de beurre, retirez du feu et incorporez le panko et les herbes fraîches ciselées. Sortez le plat du four et saupoudrez ce mélange sur la purée. Enfournez 10 min supplémentaires et servez.

Andere folders Carrefour

Net binnengekomen folders