Carrefour folder - van 29/01 t.e.m. 20/03/2024 - pagina 28 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 29/01/2024 - 20/03/2024 -  producten in de aanbieding - alcohol, cupcakes, muffins, maïs, paté, parmezaanse kaas, Philadelphia, nagerecht, bouillon, curry, Bols, Persil, papier. Pagina 28.
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MENU SAINT-VALENTIN Entrée Plat Dessert Soupe de tomates et cœurs croustillants Saint-Jacques, purée de patate douce et biscuits au parmesan Cupcakes au chocolat et aux framboises 500 ml de soupe Préparation 15 min Cuisson 20 min Facile - € 800 g de tomates 1 oignon 500 ml de bouillon de poulet ou de légumes feuilles de basilic frais 1 c à s d’huile d’olive poivre 1 Lavez et coupez les tomates en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile. Ajoutez les tomates et laissez cuire un moment. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter jusqu’à ce que les tomates soient cuites. 2 Mixez la soupe jusqu’à consistance lisse et laissez-la encore mijoter un moment. 3 Hachez finement le basilic. Versez la soupe dans les bols, saupoudrez de basilic, poivrez et servez avec les toasts en cœur. PAR PORTION 105 KCAL 3,5 G MAT. GR. 13 G GLUCIDES 5,2 G SUCRES 3,8 G FIBRES 4,2 G PROTÉINES 2 personnes - Préparation 20 min Cuisson 20 min - Facile - €€ 2 patates douces lait 1 c à c de curry en poudre 1/2 c à c de cumin moulu 10 noix de Saint-Jacques 1 poignée de persil plat 30 g de noix de pécan 2 c à s de beurre sel, poivre 1 Épluchez les patates douces, coupez-les en morceaux et faites-les bouillir dans de l’eau salée. Égouttez les patates douces, ajoutez un filet de lait et réduisez-les en purée fine. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du curry et du cumin. Réservez au chaud. 2 Séchez les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant. Salez, poivrez et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées des deux côtés. 3 Dressez la purée de patate douce dans les assiettes. Déposez les noix de Saint-Jacques et un biscuit au parmesan. Hachez grossièrement le persil et les noix de pécan, répartissez-les sur les assiettes et servez immédiatement. toutes nos recettes à partager en amoureux. 28 Carrefour Food Magazine | février 2024 PAR PORTION 574 KCAL 35 G MAT. GR. 40 G GLUCIDES 12 G SUCRES 9,7 G FIBRES 21 G PROTÉINES 6 cupcakes Préparation 15 min Cuisson 20 min Facile - € 2 œufs 100 g de sucre 100 g de beurre + pour le moule 100 g de farine fermentante + pour le moule 3 c à s de cacao en poudre 200 g de fromage frais nature (type Philadelphia) 2 c à s de sucre impalpable 1 poignée de framboises 1 Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et 2 c à s de cacao et mélangez jusqu’à consistance lisse. Beurrez un moule à muffins et saupoudrez-le de farine. Répartissez-y la pâte. 2 Enfournez les cupcakes environ 20 min. Mélangez le fromage avec 1 c à s de cacao et le sucre impalpable. Sortez les cupcakes du four, démoulez-les et laissez-les refroidir. 3 Recouvrez-les de glaçage au fromage, décorez de quelques framboises et servez. PAR PORTION 407 KCAL 27 G MAT. GR. 34 G GLUCIDES 20 G SUCRES 1,8 G FIBRES 6,5 G PROTÉINES LES INGRÉDIENTS DES AMOUREUX Vous le savez peut-être mais le cacao est aphrodisiaque. Pourquoi ? Parce qu’il contient de nombreuses substances psychoactives comme l’anandamide (la molécule du bonheur) qui auraient la réputation de booster la libido. Les tomates, le piment, les coquilles Saint-Jacques, les patates douces aussi seraient aphrodisiaques. Le ginseng, l’ail (oui, oui !), le céleri, l’asperge, les huîtres ou encore les amandes auraient aussi cette propriété.

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