Carrefour folder - van 29/01 t.e.m. 20/03/2024 - pagina 41 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 29/01/2024 - 20/03/2024 -  producten in de aanbieding - champignons, alcohol, tofu, bouillon, Bols. Pagina 41.
41 / 69

* Geldig in volgende winkels Carrefour

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
soupes-repas | dossier Soupe-repas, tofu au sésame 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 30 min Facile - € 25 g de champignons séchés I 1 échalote I 1 gousse d’ail I 400 g de pommes de terre farineuses I 200 g de carottes I 200 g de choux de Bruxelles I 200 g de céleri I 1 poireau I 1 l de bouillon de légumes I 1 bouquet garni I 50 ml de crème I 1 c à s de beurre POUR LE TOFU AU SÉSAME 1 bloc de tofu I 1 œuf I graines de sésame I huile d’arachide I poivre, sel 1 Faites tremper les champignons dans de l’eau chaude pendant environ 10 min, puis essorez-les et détaillez-les finement. Hachez finement l’échalote et la gousse d’ail. Épluchez les pommes de terre et les carottes et lavez les choux de Bruxelles, le céleri et le poireau. Coupez les pommes de terre en cubes, les carottes, le céleri et le poireau en morceaux. Détaillez finement les choux de Bruxelles. 2 Faites cuire tous les légumes et les champignons brièvement dans le beurre. Ajoutez le bouillon et le bouquet garni et laissez cuire encore, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Retirez le bouquet garni et versez la crème. Réservez au chaud. 3 Préparez le tofu. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle. Coupez soigneusement le tofu en tranches. Séparez le blanc d’œuf du jaune (utilisez le jaune dans une autre préparation). Passez le tofu dans le blanc d’œuf puis dans les graines de sésame. Salez et poivrez puis faites dorer dans l’huile. Servez la soupe dans des bols et décorez de croûtons de tofu. PAR PORTION 461 KCAL 24 G MAT. GR. 36 G GLUCIDES 16 G SUCRES 14 G FIBRES 19 G PROTÉINES

Andere folders Carrefour

Net binnengekomen folders