Carrefour folder - van 29/01 t.e.m. 20/03/2024 - pagina 42 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 29/01/2024 - 20/03/2024 -  producten in de aanbieding - lard, chips, bouillon. Pagina 42.
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RSI N 1 oignon 1 gousse d’ail 3 carottes 1 grosse pomme de terre 2 branches de céleri 150 g de lentilles blondes 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc 3 cubes de bouillon de légumes 8 tranches de lard petit déjeuner fumé 1 c à s d’huile d’olive GÉ TA L Remplacez le lard fumé par des chips de betterave rouge et de panais assaisonnées d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et de cumin. Faites-les dorer dans un four préchauffé à 180 °C. POUR LA GARNITURE crème épaisse 1 botte de cresson 1 Hachez l’oignon et l’ail. Pelez les carottes et la pomme de terre. Détaillez le céleri et la pomme de terre en morceaux et les carottes en rondelles. Rincez les lentilles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les carottes et le céleri et laissez mijoter. 2 Ajoutez les lentilles et le bouquet garni, mouillez avec le vin et laissez l’alcool s’évaporer. Délayez les cubes de bouillon dans 1,5 l d'eau. Versez le bouillon, ajoutez la pomme de terre et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 min à feu moyen. Salez et poivrez. Ôtez quelques lentilles de la casserole, pour la déco et le bouquet garni. Mixez la soupe. 3 Faites griller les tranches de lard dans une poêle à sec. Servez la soupe et garnissez de crème, de lentilles, de lard et de cresson. 42 E VÉ 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 45 min Facile - € VE O Soupe aux lentilles blondes et lard fumé Carrefour Food Magazine | février 2024 PAR PORTION 371 KCAL 19 G MAT. GR. 28 G GLUCIDES 9 G SUCRES 11 G FIBRES 18 G PROTÉINES

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