Carrefour folder - van 29/01 t.e.m. 20/03/2024 - pagina 59 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 29/01/2024 - 20/03/2024 -  producten in de aanbieding - paté, bouillon, curry, wokpan. Pagina 59.
59 / 69

* Geldig in volgende winkels Carrefour

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
INGRÉDIENT FACILE Gratin de viande hachée aux poireaux et croûte de fromage 4 personnes - Préparation 5 min Cuisson 25 min - Facile 1 oignon I 1 brocoli I 340 g de poireaux en rondelles I 500 g de haché mixte I 30 g de beurre + extra I 30 g de farine I 600 ml de lait + extra I noix de muscade I 100 g de fromage râpé I 750 g de purée de pommes de terre I huile d’olive I sel, poivre Purée de pommes de terre Carrefour Classic’ 750 g, 1,49€ (1,99€/kg) VOUS AVEZ DIT LAKSA ? Le laksa est une soupe asiatique épicée, traditionnellement à base de nouilles ou de vermicelles de riz (ici remplacées par les patates douces). Il existe différents types de laksa, à base de poulet, de poisson ou de crustacés. PRODUIT GOURMAND 1 Préchauffez le four à 180 °C et allumez le gril. Pelez et émincez l’oignon. Blanchissez le brocoli coupé en fleurets 5 min. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile à feu doux et ajoutez les poireaux surgelés. Assaisonnez de sel et poivre. Faites mijoter à feu doux. Faites cuire le haché dans un peu de beurre, à feu moyen. Salez et poivrez. Laksa de patate douce 4 personnes Préparation 5 min Cuisson 15 min Facile 2 oignons 4 c à s de pâte de curry rouge 650 ml de lait de coco 1,5 cube de bouillon de légumes 600 g de patates douces 1 kg de légumes pour wok 1 citron vert coriandre moulue 4 c à s d’huile d’arachide sel 1 Pelez les oignons et coupez-les grossièrement. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir brièvement les oignons et la pâte de curry rouge. Mouillez avec le lait de coco et 400 ml d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez frémir. « J’en fais toujours un peu plus pour le lunch du lendemain. » 2 Préparez la béchamel : faites fondre 30 g de beurre et ajoutez la farine. Fouettez jusqu’à obtention d’un roux. Versez le lait petit à petit. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Laissez épaissir. Ajoutez 2/3 du fromage et remuez. 3 Réchauffez la purée de pommes de terre comme indiqué sur l’emballage. Écrasez le brocoli avec la purée, un peu de beurre et de lait. Salez et poivrez. Versez dans un plat allant au four et disposez en couche poireaux et haché sur la purée. Recouvrez de béchamel, saupoudrez du reste du fromage et passez 10 min sous le gril. 2 Détaillez les patates douces en cubes. Ajoutez-les au laksa et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Légumes pour wok Carrefour Classic’, 1 kg, 2,95€ 3 Incorporez les légumes pour wok et laissez cuire quelques instants. Pressez le citron vert. Servez et assaisonnez avec un peu de sel, du jus de citron vert et de la coriandre. Carrefour Food Magazine | février 2024 59

Andere folders Carrefour

Net binnengekomen folders