Carrefour folder - van 29/01 t.e.m. 20/03/2024 - pagina 66 *

thumbnail - Carrefour-aanbieding - 29/01/2024 - 20/03/2024 -  producten in de aanbieding - champignons, cupcakes, pannenkoeken, maïs, lasagne, Veggie, sandwich, chorizo, lardons, paté, parmezaanse kaas, ricotta, tofu, Feta, nagerecht, lard, chocoladereep, Mars, basmatirijst, curry, papier. Pagina 66.
66 / 69

* Geldig in volgende winkels Carrefour

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
index Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux BOISSONS Inscrivez-vous à notre newsletter sur WWW.CARREFOUR.BE SOUPES Soupe à l’oignon aux boulettes de poulet, sauce liégeoise et pain au fromage.................................44 Soupe à l’orientale au potimarron grillé et légumes verts..........................45 Soupe aux lentilles blondes et lard fumé.....................42 Soupe de tomates et cœurs croustillants....................28 Soupe marocaine au chou-fleur et pistou de coriandre...........................................................43 Soupe-repas, tofu au sésame.............................................41 TARTINES BLT sandwich............................................................................15 Camembread.............................................................................16 Tartines au beurre de cacahuètes et myrtilles .......14 PLATS 66 Carrefour Food Magazine | février 2024 Pour mieux vous informer, désormais, chaque recette s’accompagne de ses valeurs nutritionnelles et de pictos indicatifs. Recettes à base de produits contenant ou ne contenant pas "naturellement" du gluten. Vérifiez néanmoins les emballages de vos ingrédients. avec gluten sans gluten avec lait animal sans lait animal Recettes à base de produits contenant ou ne contenant pas "naturellement" du lait. Vérifiez néanmoins les emballages de vos ingrédients. veggie Recettes contenant ou ne contenant pas de chair animale. Vérifiez néanmoins les emballages de vos ingrédients. non veggie VE RSI N Crêpes aux pommes et à la cannelle..............................48 Cupcakes au chocolat et aux framboises....................28 Dutch baby pancake...............................................................52 Pancakes à la banane, noix de pécan et sirop d’érable.........................................50 Pâte à crêpes de base.............................................................46 Infos nutrition O DESSERTS Facilitez-vous la vie, faites vos courses en ligne. Prochain numéro disponible à partir du 25 mars 2024 VÉ Boulettes de viande au four, champignons et céleri-rave...............................................35 Brochette de poulet avec croûte de sésame, légumes rôtis et purée aux épinards.............................57 Crêpes aux épinards, ricotta et saumon fumé .......................................................................49 Curry végétarien, riz basmati ..........................................21 Frittata au chorizo ..................................................................22 Gnocchis aux poireaux et lardons .................................07 Gratin de poulet au curry et aux légumes d’automne...................................................20 Gratin de viande hachée aux poireaux et croûte de fromage..............................................................59 Hachis aux pommes et panais...........................................22 Laksa de patate douce...........................................................59 Lasagne aux chicons et jambon Serrano....................58 Paella aux fruits de mer.......................................................58 Pancakes au lard, œuf, avocat et fromage .................51 Saint-Jacques, purée de patate douce et biscuits au parmesan........................................................28 Stoemp de choux de Bruxelles au lard..........................08 Tarte aux carottes, feta et thym.......................................10 Partagez vos idées gourmandes avec le hashtag #FOODACTER GÉ TA L E Mockatil au thé..........................................................................39 Mocktail mousseux à la fleur de sureau ......................39 Mocktail violette.......................................................................39 Virgin mojito framboise ......................................................39 Virgin Moscow Mule..............................................................39 Virgin Pina..................................................................................39 WWW.CARREFOUR.BE Des questions sur les produits Carrefour? Contactez le service clientèle au 0800 9 10 11 (numéro gratuit). CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprimé sur du papier issu de forêts gérées de manière durable. Les produits présentés dans les publicités et les publireportages sont disponibles dans la limite des assortiments suivis. Au vu de la situation actuelle, Carrefour Belgium fait de son mieux pour maintenir les prix au plus bas, mais des fluctuations peuvent survenir. Les prix mentionnés dans le Food Magazine sont donnés à titre indicatif (Recupel incluse), et sous réserve d’erreur d’impression, pour les hypermarchés Carrefour, les magasins Carrefour Market et Carrefour Express en Belgique. Prix en date du 21/12/2023. Proposition d’alternative végétale à une recette contenant des protéines animales ou tout produit d’origine animale. Les produits non alimentaires (accessoires, jeux, culture, mode) sont disponibles dans la plupart des hypermarchés Carrefour. Sous réserve des stocks disponibles. Échelle de 5 scores classant les aliments en catégories nutritionnelles, du plus sain en vert foncé (A), aux produits dont il faut limiter la consommation, en rouge (E). Les produits alimentaires et de soins présentés dans ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés Carrefour, les supermarchés Carrefour market et express. Sous réserve des stocks disponibles. CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands. Vraag ernaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium • Editeur responsable RPM Bruxelles 0448.826.918 Yannick de Bièvre, Leonardo Da Vincilaan 3, 1930 Zaventem • CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet • Régie Media Carrefour Contact: Vivian Mosselmans 0474/79.98.99 [email protected] • Une réalisation de Propaganda.be en collaboration avec BeContent.be • Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven • Responsable du projet Lilia Guetat • Rédaction Caroline Boeur, Els De Meyer, Hilde Debisschop, Lauriane Vandendael • Mise en page Claudia De Backer, Ruth Vanhoutte • Ont participé à ce numéro Alexandre Bibaut, Diane Hendrikx, Manon Van Aerschot • Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.

Andere folders Carrefour

Net binnengekomen folders