Colruyt folder - 29.7.2020 - 4.8.2020 - NIET LANGER GELDIG *

Colruyt folder

29.7.2020 - 4.8.2020 - NIET LANGER GELDIG *

1 3 4 ... 8
Colruyt-aanbieding - 29.7.2020 - 4.8.2020. Pagina 1.
1 3 4 ... 8

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Colruyt, geldig van 29.7.2020 tot en met 4.8.2020. We hebben 8 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Colruyt, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 8. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Colruyt? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

À TABLE... Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les suggestions de notre équipe culinaire pour les 2 prochaines semaines. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 1 : 29/7 - 4/8 30 min € p.p. 3,50 € - né veggie ud Filet mari umes du S us aux lég de cousco et perles Ingrédients (4 personnes) 4 filets marinés végétariens (espace fraîcheur) 1 aubergine 1 poivron rouge 1 courgette 2 jeunes oignons 1/2 plant de persil plat P 2 éclats d’ail 100 g de feta (bloc) 250 g de perles de couscous 150 g de pois chiches (boîte) 4 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre Au préalable (10 min) -- Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. -- Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez le poivron, l’aubergine et la courgette en dés de max. 1 cm. -- Émincez l’ail et les jeunes oignons. -- Ciselez le persil plat. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’aubergine, la courgette, le poivron, les jeunes oignons et l’ail ± 10 min (al dente). Intégrez les pois chiches pour les 2 dernières minutes. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les filets marinés 3 min de chaque côté. 4 Mélangez les légumes avec les perles de couscous. Salez et poivrez. Présentation Répartissez le couscous sur les assiettes et morcelez la feta par-dessus. Parsemez de persil plat et servez avec les filets marinés. Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Fantini Farnese Énergie 687 kcal Fibres 6,7 g Lipides 32,8 g Protéines 30,4 g Abruzzo – Italie Préparation (20 min) 1 Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. 32 Valable du 29/7 au 4/8/2020 inclus. Postel Blonde Bière d’abbaye blonde * Avec votre app ou carte (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 7,6 g Sel 64,2 g 9,9 g 2,0 g . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Folders Colruyt

Colruyt folder (FR)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt
Meest bekeken advertenties