Colruyt folder - 9.9.2020 - 22.9.2020 - NIET LANGER GELDIG *

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9.9.2020 - 22.9.2020 - NIET LANGER GELDIG *

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Colruyt-aanbieding - 9.9.2020 - 22.9.2020 -  producten in de aanbieding - chocolat, salade, bière, bloc, caisse, calcium, fromage, total, vitamine, râpé, frites, mais. Pagina 1.
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Sfeeropener meestal human touch, vult sfeerbeeld aan La Belgique, fière de ses fromages La Belgique n’est pas seulement le pays de la bière, du chocolat ou des frites… Elle produit également de délicieux fromages offrant de multiples possibilités. Votre magasin Colruyt vous en propose un vaste assortiment, présenté en bloc, en tranches, en cubes ou encore râpé. Une petite portion par jour prodigue protéines, minéraux (comme le calcium) et vitamines. Laissez-vous surprendre par nos fromages. Découpés et emballés dans l'atelier-fromage de Colruyt Grimbergen, Brugge, Val Dieu… mais aussi Boni Selection et Everyday : Colruyt découpe tous ces fromages et bien d’autres dans son propre atelier. Et cela depuis plus de 55 ans déjà ! Les maîtres-fromagers Colruyt réalisent des tranches, des pointes et des cubes ainsi que du fromage râpé à partir des grandes roues qui nous sont livrées directement par les fromagers. Et nos spécialistes veillent à respecter la qualité de chaque produit. Contrôles permanents de la qualité Colruyt a fait le choix de découper et d’emballer lui-même un grand nombre de fromages de Belgique et d’ailleurs. Thierry, qui travaille dans l’atelier-fromage, nous explique pourquoi : « Nous contrôlons nous-mêmes la qualité du fromage, pendant tout le processus. Dès la livraison, nous mesurons immédiatement la température au cœur des roues : elle ne peut pas dépasser 7 °C. Nous examinons aussi la croûte et vérifions si le fromage est bien affiné. Chaque semaine, avec l’équipe, je goûte une dizaine de fromages. Nous évaluons entre autres leur aspect, leur onctuosité… et bien sûr leur goût ! » Comme apéritif, dans une salade, râpé… Thierry : « Nous découpons du fromage en cubes. Et pour répondre à une nouvelle tendance sur le marché, nous réalisons des dés de fromage pour salades. » Quant au fromage râpé, il est obtenu avec un tel savoir-faire qu’aucun antiagglomérant n’est nécessaire pour éviter que les brins ne collent entre eux. « Le sachet contient du fromage râpé, et c’est tout. » L’expertise au travail Au total, pas moins de 110 spécialistes découpent du fromage dans l’atelier de Colruyt. Ce n’est pas un travail aussi simple qu’il y paraît. C’est pourquoi chaque collaborateur est un vrai spécialiste : il reçoit tout d’abord une formation continue et travaille au début sur un seul appareil. Après environ un an, il maîtrise le processus. Thierry : « Un an, ça peut sembler long. Mais un fromage n’est pas l’autre : parfois plus dur, parfois plus crémeux… » Nos spécialistes s’assurent que chaque tranche ou cube de fromage livré en magasin a été découpé comme il se doit. 12 Valable du 9/9 au 22/9/2020 inclus. * Avec votre app ou carte . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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