Colruyt folder - 23.9.2020 - 6.10.2020 - NIET LANGER GELDIG *

Colruyt folder - 23.9.2020 - 6.10.2020 - NIET LANGER GELDIG *

1 3 4 ... 13
Colruyt-aanbieding - 23.9.2020 - 6.10.2020 -  producten in de aanbieding - tomates, café, viande, salade, basilic, beurre, bière, boule, caisse, cerise, décoration, feuilles, four, framboise, gril, vinaigre, vinaigrette, soupe, morceaux, moulin, moutarde, mozzarella, miel, oignons, pain, papier cuisson, sel, poêle, plaque, pesto, roquette, huile d'olive, légumes, rosé, mais. Pagina 1.
1 3 4 ... 13

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Colruyt, geldig van 23.9.2020 tot en met 6.10.2020. We hebben 12 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Colruyt, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 12. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Colruyt? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

Producten in deze folder

Des burgers Sfeeropener en veux-tu, en voilà ! meestal human touch, vult sfeerbeeld aan Roi de la comfort food : le burger ! Pleins feux sur ce mets réconfortant à souhait, avec de savoureux produits déjà prêts, mais aussi des recettes inspirantes pour vous régaler « maison » et des bières qui leur vont bien. Il y en aura pour tous les goûts, festival de saveurs assuré ! Le tout au meilleur prix ! es ates ceris m o t e d e lad enne et sa li a t ’i l à r Burge ns de pin aux pigno Ingrédients (4 personnes) 4 burgers de viande de vache (boucherie) 250 g de mélange de légumes grillés (surgelés) 350 g de tomates cerises de différentes couleurs (Toma’Chef) 100 g de roquette 1 plant de basilic 2 oignons rouges 1 boule de mozzarella 4 c. à soupe de pesto vert (espace fraîcheur) 2 c. à soupe de beurre Plat principal 4 petits pains méridionaux 1 c. à soupe de pignons de pin 1/2 c. à café de moutarde 1 c. à café de miel liquide 5 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise poivre noir (moulin) 1 petite c. à café de gros sel marin sel Au préalable (décongélation + 15 min) - Faites dégeler le mélange de légumes grillés. Coupez les plus gros morceaux en 2. Épongez. - Effeuillez le basilic, réservez quelques feuilles pour la décoration et hachez grossièrement le reste. - Tranchez 1 oignon rouge en rondelles épaisses. 2 Valable du 23/9 au 6/10/2020 inclus. Coupez l’autre oignon rouge en 2, émincez-en la moitié et coupez le reste en fines rondelles. - Divisez la mozzarella en 8 fines rondelles et les tomates cerises en 2. - Préchauffez le four à 200 °C. Préparation (30 min) 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les petits pains. Glissez-les au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les tiédir hors du four et ouvrez-les. 2 Disposez les morceaux de légumes grillés sur la plaque et arrosez-les d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez, et enfournez ± 10 min. 3 Entre-temps, préparez la vinaigrette : fouettez 4 c. à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre à la framboise, le miel et la moutarde. Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché. 4 Mélangez les tomates cerises avec le demi-oignon rouge émincé et agrémentez de vinaigrette. Décorez avec les pignons de pin, les feuilles de basilic et les fines rondelles d’oignon rouge. Salez et poivrez. 5 Faites fondre le beurre dans une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et * Avec votre app ou carte prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté. Réservez au chaud, hors de la poêle. 6 Saisissez les rondelles d’oignon rouge à feu vif dans la poêle. 7 Tartinez la base de chaque petit pain d’1 c. à soupe de pesto vert. Ajoutez quelques morceaux de légumes grillés, un burger, des rondelles d’oignon rouge cuites et 2 rondelles de mozzarella. Saupoudrez de gros sel et poivrez. Terminez par de la roquette et refermez les pains. Présentation Servez les burgers avec la salade de tomates et la roquette restante. Diable Rose A.O.P. Saint-Mont Rodenbach Vintage Bière rouge-brun de Flandre Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 799 kcal Fibres 45,1 g Protéines 14,3 g Sel 42,1 g 11,7 g 8,0 g 52,4 g 2,0 g . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Folders Colruyt

Meest bekeken advertenties