Profiter de la saison :
l’orange sanguine, fierté du Sud
L’orange sanguine, appelée orange rouge en Italie, porte bien son nom. Coupée en
deux, elle arbore une pulpe de couleur sang. Elle est relativement récente dans la
famille des agrumes et n’est disponible que durant les mois d’hiver. C’est donc le
moment idéal pour la déguster.
Saison
Vous trouvez des oranges sanguines
dans nos magasins de janvier à mars.
Goût
L’orange sanguine est juteuse et
fraîchement acidulée, avec une
légère amertume en fin de bouche.
C
f
B
m
q
d
d
M
«
d
d
î
r
d
l
d
i
Valeur nutritive
Riche en fibres et en vitamine C.
Conservation
L’orange sanguine se conserve
2 semaines dans un endroit frais
ou au réfrigérateur.
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ?
Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
22
Valable du 13/1 au 26/1/2021 inclus.
*
Avec
.
B
C
o
l
«
e
b
e
t
L
s
«
u
c