Colruyt folder - 27/01 - 02/02/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 1 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 27/01/2021 - 02/02/2021 -  producten in de aanbieding - curry, Persil, Côtes de Gascogne, crème. Pagina 1.
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À TABLE... Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les suggestions de notre équipe culinaire pour les 2 prochaines semaines. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine 1 PLAT À TABLE SEMAINE 1 : 27/1 - 2/2 € p.p. 40 min 4,70 € et i au colin o o z r e t a W rre Polder e t e d s e pomm Ingrédients (4 personnes) 125 g de crevettes roses sauvages 600 g de dos de colin (surgelés) 800 g d’émincé de légumes (surgelés) 1 plant de persil plat 800 g de pommes de terre farineuses (Polder) 1 oignon 2,5 dl de crème extralégère (7 % de M.G.) 2 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe de farine 1 cube de bouillon de poisson poivre noir (moulin) sel Au préalable (décongélation + 10 min) -- Faites complètement dégeler le poisson. Coupez-le en portions de 3 à 4 cm. -- Faites superficiellement dégeler l’émincé de légumes. -- Émincez l’oignon. -- Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur. -- Réservez quelques feuilles de persil plat pour la garniture et ciselez le reste. Préparation (30 min) 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l’oignon 2 min. Ajoutez l’émincé de légumes et prolongez la cuisson de 3 min. 3 Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec la crème et 5 dl d’eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, en remuant. 4 Déposez les portions de poisson sur la préparation, couvrez et poursuivez la cuisson 5 à 8 min. 5 Incorporez délicatement les pommes de terre, les crevettes et le persil plat ciselé. Réchauffez le tout. Salez et poivrez. Présentation Garnissez de feuilles de persil plat réservées. >>Agrémentez de curry pour un waterzooi plus relevé. >>Sans lactose ? Remplacez la crème par une alternative végétale. Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne Martha Sexy Blond Bière blonde forte Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 28 Valable du 27/1 au 2/2/2021 inclus. 516 kcal Fibres 13,8 g Protéines 7,9 g Sel 49,3 g 12,7 g * Avec 9,9 g 43,5 g 2,6 g .

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