Colruyt folder - NIET LANGER GELDIG - pagina 13 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding.
13 / 41

* Geldig in alle winkels Colruyt

Bekijk meer
 
Boissons rafraîchissantes Sirop de basilic BOISSON - 3,63 € INGRÉDIENTS POUR MAINTENANT… OU PLUS TARD (± 1,8 dl) 2 plants de basilic 100 g de sucre PRÉPARATION (15 min + 1 h de repos + refroidissement) 1 Cueillez les feuilles de basilic. 2 Portez 1 dl d’eau à ébullition avec le sucre dans une casserole. Laissez frémir 2 min jusqu’à ce que le sucre soit fondu. 3 Hors du feu, ajoutez le basilic et laissez infuser au moins 1 h. Laissez complètement refroidir. 4 Tamisez le sirop à l’aide d’un fin tamis ou d’une étamine. Placez le sirop dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Il se conservera ainsi au minimum 5 jours. Ou répartissez-le dans un moule à glaçons et surgelez-le. Parfait pour parachever à l’improviste un cocktail, une flûte de bulles ou de l’eau. CONSEIL Idéal pour aromatiser de l’eau, de la limonade, une coupe glacée… 12 345 Des sirops de toutes les couleurs et saveurs La recette de base se compose d’1 dl d’eau et de 100 g de sucre (ou sucre de canne) qu’il faut faire bouillir. Ensuite, place à l’imagination. Épices, fruits, thé… faites infuser ce qui vous tente (hors du feu). Plus vous chargez en ingrédients parfumés, plus le sirop sera aromatisé ! Essayez ces combinaisons réussies ou d’autres disponibles sur colruyt.be/printemps rondelles d’orange gingembre râpé 1 sachet de thé grenade-framboise branches de thym frais branches de thym frais rondelles de citron vert branches de romarin frais froissées branches de menthe fraîche 1 à 2 tiges de citronnelle froissées rondelles de citron framboises (surgelés) branches de basilic frais rondelles d’orange rondelles de citron vert 13

Andere folders Colruyt

Net binnengekomen folders