p maison
Tout aussi délicieux avec un siro
sili
citronnelle-citron vert-ba c.
s en p. 13.
Consultez la recette et nos conseil
Boissons rafraîchissantes
Gin-tonic Asian Style
COCKTAIL - 3,02 €/VERRE
INGRÉDIENTS (1 verre)
4 cl de London Dry Gin Oriental Botanicals
20 cl de tonic (Fever-Tree Elderflower, par ex.)
1 tige de citronnelle
1 rondelle de citron vert
quelques glaçons
PRÉPARATION (5 min)
1 Froissez la tige de citronnelle.
2 Mettez les glaçons, le citron vert et la citronnelle dans un verre.
3 Complétez de tonic et de gin. Mélangez.
Marie Galante
London Dry Gin Oriental Botanicals
40 % vol 70 cl
Gin bien épicé d’herbes asiatiques typiques comme la coriandre,
le pandan, le basilic thaï et la menthe.
19,99 €
Blackberry Rumba
COCKTAIL - 4,20 €/VERRE
INGRÉDIENTS (1 verre)
5 cl de rhum ambré (Shack Red Spiced, par ex.)
1 trait d’eau pétillante
8 mûres
1/2 citron vert
1/2 plant de menthe
2 c. à café de sucre de canne
glace pilée
PRÉPARATION (10 min)
1 Coupez le demi-citron vert en 6 quartiers et mettez-les
dans un verre avec 8 feuilles de menthe et 4 mûres.
2 Ajoutez le sucre de canne et écrasez le tout avec un pilon
pour libérer le jus du citron vert.
3 Versez la glace pilée et le rhum, et allongez d’eau
pétillante selon votre goût.
4 Piquez 4 mûres et quelques feuilles de menthe sur un
bâtonnet et garnissez-en le verre. Prévoyez une paille.
15