Colruyt folder - NIET LANGER GELDIG - pagina 22 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - halloumi, Côtes de Provence, vegetarisch eten. Pagina 22.
22 / 41

* Geldig in alle winkels Colruyt

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
Salades Ohne Lactose Ohne Lactose Zonder lactose Zonder lactose Sans laactose Sans laactose Zonder gluten Zonder gluten Sans gluten Sans gluten Salade aux pêches et au halloumi grillés Alc. Zonder gluten Zonder gluten Sans gluten Sans gluten + ACCOMPAGNEMENT - 3,50 €/PERS. Vegetarisch Vegan Vegan Halal Alcoholvrij Alcoholvrij Vegetarisch Végétarien Végétarien Végane Végane Sans alcool + Alc. SansHalal alcool + Alc. Halal + Alc. Halal INGRÉDIENTS (4 personnes) 350 g de tomates cerises de différentes couleurs 100 g de jeunes pousses de salade 1/2 botte de jeunes oignons 60 g de mûres 20 g de basilic frais 1 oignon rouge 150 g de halloumi (fromage chypriote) 50 g de pignons de pin 410 g de tranches de pêches au jus (boîte) 1 c. à soupe d’huile d’olive poivre noir (moulin) sel marin (moulin) AU PRÉALABLE (10 min) - Égouttez les pêches. - Coupez l’oignon rouge en fines demi-lunes. - Tranchez les tomates cerises en 2. - Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation). - Ciselez les jeunes oignons. - Détaillez le halloumi en tranches de ± 1/2 cm d’épaisseur. PRÉPARATION (15 min) 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et dorez-y les pêches. Réservez hors de la poêle. 2 Faites griller les tranches de halloumi des 2 côtés dans la poêle. 3 Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. 4 Mélangez les tomates cerises, l’oignon rouge et le basilic déchiré avec les jeunes pousses de salade. Ajoutez les jeunes oignons (réservez-en pour la présentation), les pêches et le halloumi. Salez et poivrez. PRÉSENTATION Parsemez la salade de pignons de pin, de mûres, de feuilles de basilic entières et du reste des jeunes oignons. Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence Ename Triple Bière d’abbaye blonde Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 316 kcal - Lipides 21,4 g (dont) acides gras saturés 7,4 g Glucides 15,4 g (dont) sucres 13,8 g - Fibres 5,2 g - Protéines 12,5 g - Sel 1,2 g

Andere folders Colruyt

Net binnengekomen folders