Salades
Ohne
Lactose
Ohne
Lactose
Zonder
lactose
Zonder
lactose
Sans
laactose
Sans
laactose
Zonder
gluten
Zonder
gluten
Sans
gluten
Sans
gluten
Salade aux pêches et
au halloumi grillés
Alc.
Zonder gluten Zonder gluten
Sans gluten
Sans gluten
+
ACCOMPAGNEMENT
- 3,50 €/PERS.
Vegetarisch
Vegan
Vegan
Halal
Alcoholvrij
Alcoholvrij
Vegetarisch
Végétarien
Végétarien
Végane
Végane
Sans alcool
+
Alc.
SansHalal
alcool
+
Alc.
Halal
+
Alc.
Halal
INGRÉDIENTS (4 personnes)
350 g de tomates cerises de différentes couleurs
100 g de jeunes pousses de salade
1/2 botte de jeunes oignons
60 g de mûres
20 g de basilic frais
1 oignon rouge
150 g de halloumi (fromage chypriote)
50 g de pignons de pin
410 g de tranches de pêches au jus (boîte)
1 c. à soupe d’huile d’olive
poivre noir (moulin)
sel marin (moulin)
AU PRÉALABLE (10 min)
- Égouttez les pêches.
- Coupez l’oignon rouge en fines demi-lunes.
- Tranchez les tomates cerises en 2.
- Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes
pour la présentation).
- Ciselez les jeunes oignons.
- Détaillez le halloumi en tranches de ± 1/2 cm d’épaisseur.
PRÉPARATION (15 min)
1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et
dorez-y les pêches. Réservez hors de la poêle.
2 Faites griller les tranches de halloumi des 2 côtés dans la poêle.
3 Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle
à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
4 Mélangez les tomates cerises, l’oignon rouge et le basilic
déchiré avec les jeunes pousses de salade. Ajoutez les jeunes
oignons (réservez-en pour la présentation), les pêches et le
halloumi. Salez et poivrez.
PRÉSENTATION
Parsemez la salade de pignons de pin, de mûres, de feuilles
de basilic entières et du reste des jeunes oignons.
Fleurs de Prairie
A.O.P. Côtes de Provence
Ename Triple
Bière d’abbaye blonde
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) :
Énergie 316 kcal - Lipides 21,4 g (dont) acides gras saturés 7,4 g
Glucides 15,4 g (dont) sucres 13,8 g - Fibres 5,2 g - Protéines 12,5 g - Sel 1,2 g