Salades
Perles de couscous
aux radis
et petits pois
Zonder
gluten
Zonder
gluten
Sans
gluten
Sans
gluten
Ohne
Lactose
Zonder gluten
Zonder
lactose
Sans gluten
Sans
laactose
ACCOMPAGNEMENT - 1,60 €/PERS.
Zonder gluten
Vegetarisch
Vegan
VégétarienSans gluten
Végane
Vegetarisch
Végétarien
Vegan
Alcoholvrij
Végane
Sans alcool
+
Alc.
Halal
+
Alcoholvrij
Alc.
Halal
Sans alcool
+
Alc.
Halal
+
Alc.
Halal
INGRÉDIENTS (4 personnes)
200 g de petits pois (surgelés)
1 botte de radis
30 g d’aneth frais
1 oignon rouge
200 g de perles de couscous
5 c. à soupe de vinaigrette à la ciboulette
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
AU PRÉALABLE (10 min)
- Coupez les radis en 4.
- Ciselez l’aneth.
- Détaillez l’oignon rouge en fines rondelles.
PRÉPARATION (15 min)
1 Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et
rissolez-y les radis 2 min.
3 Ajoutez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson
2 à 3 min. Salez et poivrez.
PRÉSENTATION
Mélangez les petits pois, les radis et l’oignon rouge avec les
perles de couscous. Terminez par la vinaigrette et l’aneth.
Vaugelas « Les Falaises »
A.O.P. Languedoc
Super 8 IPA
Bière blonde
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) :
Énergie 335 kcal - Lipides 13,2 g (dont) acides gras saturés 1,5 g
Glucides 42,9 g (dont) sucres 4,8 g - Fibres 3,9 g - Protéines 9,1 g - Sel 0,4 g
Égayez ce
tte salade
avec du s
des creve
aumon fu
ttes, de la
mé,
pancetta
rissolée…
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