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Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - vegan, vegetarisch, crème fraîche, mascarpone, crème. Pagina 34.
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Petits plaisirs Zonder gluten Sans gluten Semifreddo au sirop de basilic et pistaches caramélisées Envie d’un avant-goût ? Regardez le film sur colruyt.be/printemps Alc. Zonder gluten Sans gluten Vegetarisch Végétarien Vegan DESSERT - 1,20 €/PORTION + Végane Alcoholvrij Sans alcool + Alc. Halal INGRÉDIENTS (12 portions) PRÉPARATION (30 min + refroidissement + 12 h au surgélateur) 350 g de framboises (surgelés) 1 Faites fondre 2 c. à soupe de sucre, le miel et 1 pincée de sel dans 2 c. à soupe d’eau dans une casserole à feu doux. Laissez caraméliser et ajoutez toutes les pistaches. Laissez caraméliser, puis étalez la préparation sur du papier cuisson. Laissez complètement refroidir. 2 Entre-temps, fouettez fermement la crème fraîche. 3 Battez les jaunes d’œufs et saupoudrez-y petit à petit 100 g de sucre jusqu’à obtention d’une masse aérée. Incorporez le sirop de basilic, le mascarpone et la confiture de framboises. Terminez par la crème fouettée et intégrez 100 g de framboises surgelées à l’aide d’une cuillère en bois. 4 Montez les blancs d’œufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la base au mascarpone. 5 Hachez grossièrement les pistaches caramélisées et préparez-en 3 portions. 6 Tapissez un moule à cake (rectangulaire) ou un plat à four de film fraîcheur. Couvrez le fond avec 150 g de framboises surgelées, puis étalez 1 portion de pistaches. 7 Nappez la moitié de la pâte par-dessus et complétez des framboises surgelées restantes. Répartissez 1 portion de pistaches et enfin le reste de la pâte. Faites prendre 12 h au surgélateur. 125 g de framboises 50 g de graines de grenade quelques feuilles de basilic 100 g de mascarpone 2,5 dl de crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 2 œufs 150 g de pistaches pelées, non salées 100 g + 2 c. à soupe de sucre 80 g de confiture de framboises 1 c. à soupe de miel 40 ml de sirop de basilic (voir p. 13) 1 pincée de sel AU PRÉALABLE (5 min) - Séparez les blancs d’œufs des jaunes. - Hachez grossièrement la moitié des pistaches. Valeur nutritionnelle par portion (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 364 kcal - Lipides 20,6 g (dont) acides gras saturés 9,4 g - Glucides 36,1 g (dont) sucres 35,1 g - Fibres 5,3 g - Protéines 5,9 g - Sel 0,8 g 34 Halal PRÉSENTATION Placez le semifreddo au réfrigérateur 30 min avant consommation. Juste avant de servir, décorez-le de framboises fraîches, de graines de grenade, du reste des pistaches caramélisées et de feuilles de basilic. Coupez en tranches.

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