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thumbnail - Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - Burrata, prosciutto, baguette, chips, ricotta. Pagina 8.
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Apéro Duo de bruschettas BOUCHÉE APÉRITIVE - 0,80 €/PIÈCE INGRÉDIENTS (± 15 pièces) PRÉPARATION 2 à 3 tranches de prosciutto (charcuterie) 1 Préchauffez le four à 200 °C. 2 Mettez les tomates cerises, le basilic, l’oignon rouge et la moitié de l’ail émincé dans un plat à four. Arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 8 à 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four. 3 Entre-temps, enfournez les tranches de baguette 5 à 8 min. 4 Faites cuire les petits pois surgelés 2 à 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l’eau froide. 5 Mixez 200 g de petits pois (réservez le reste pour la garniture) avec la ricotta, le jus de citron, la menthe, le reste de l’ail émincé et 1 c. à soupe d’huile d’olive dans un blender. Salez et poivrez. 6 Garnissez la moitié des tranches de baguette de tapenade de petits pois. Ajoutez 1/2 œuf de caille par-dessus ainsi que des feuilles de menthe, des petits pois et du zeste de citron. 7 Couvrez le reste des tranches de baguette sur une moitié de tomates cerises grillées. Complétez de morceaux de burrata et disposez une rosette de prosciutto à côté. Terminez par du basilic. 250 g de petits pois (surgelés) 250 g de tomates cerises de différentes couleurs (Toma’Chef) 1/2 citron non traité (bio) 1/2 plant de basilic 1 plant de menthe 1 oignon rouge 2 éclats d’ail 100 g de ricotta 1 burrata (fromage frais italien) 4 œufs de caille 1 baguette précuite au levain 3 c. à soupe d’huile d’olive + 1 trait pour la baguette sel et poivre (25 min) AU PRÉALABLE (10 min) - Émincez l’oignon rouge et 1 éclat d’ail. Pelez l’autre éclat d’ail et coupez-le en 2. - Coupez la baguette en tranches et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d’un trait d’huile d’olive et frottez-les avec le côté coupé de l’ail. - Réservez quelques feuilles de menthe et de basilic pour la garniture, puis déchirez le reste. - Pressez le demi-citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche). - Faite cuire les œufs de caille 4 à 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez-les et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. CONSEIL Toppings et tapenades peuvent se préparer la veille. Par contre, cuisez la baguette et garnissez-la au dernier moment pour en préserver le croquant. Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 135 kcal - Lipides 6,9 g (dont) acides gras saturés 2,6 g - Glucides 11,5 g (dont) sucres 2,4 g - Fibres 1,6 g - Protéines 5,8 g - Sel 0,5 g pois e de petits d a n e p ta e Cett ès bien convient tr p. 11. d chips en aux fish an 8

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