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Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - tournedos, grana padano, galia meloen, côtes de provence, blender, eclat, mozzarella, pesto, grand. Pagina 15.
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Vite prêt tournedos Délicieux avec un é ou des de saumon marin ampis. brochettes de sc Salade de melon, pesto aneth-basilic et jambon de Parme ACCOMPAGNEMENT - 3,35 €/PERS. INGRÉDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (10 min) 90 g de jambon de Parme - 200 g de jeunes pousses d’épinards (espace fraîcheur) 1 melon (type Galia) 1 c. à café de jus de citron 1 plant de basilic Émincez l’ail. Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles. Déchirez le jambon de Parme en lanières et roulez-les sans serrer. Effeuillez l’aneth et le basilic. Gardez quelques branches de chaque pour la décoration. Coupez le melon en 2 et grattez-en les graines avec une cuillère. Réalisez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. 1 plant d’aneth PRÉPARATION (10 min) 1 éclat d’ail 1 Pour le pesto : mixez les pignons de pin avec le Grana Padano, l’aneth, le basilic, l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive dans un blender ou un récipient à bord haut. Salez et poivrez. 2 Mettez les épinards dans un grand saladier et poivrez-les. 3 Répartissez-y les billes de melon, les miniboules de mozzarella, les rosettes de jambon de Parme et les rondelles d’oignon rouge. 4 Agrémentez de quelques cuillerées de pesto aux fines herbes, et décorez avec l’aneth et le basilic réservés. Parsemez de noix de pécan. 1 oignon rouge 125 g de miniboules de mozzarella 50 g de Grana Padano râpé 40 g de pignons de pin 30 g de noix de pécan 4 c. à soupe d’huile d’olive poivre noir (moulin) sel Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence Cuvée des Trolls Bière blonde forte Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 449 kcal - Lipides 35,6 g (dont) acides gras saturés 10,0 g Glucides 9,4 g (dont) sucres 7,3 g - Fibres 2,3 g - Protéines 21,5 g - Sel 1,5 g 15

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