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Fans de grillades Rapide et délicieux Encore plus simple : réalisez une papillote avec les ingrédients de la brochette de patate douce. La préparation est la même, mais tout est emballé. Agrémentez de beurre aux fines herbes. Déposez la papillote 10 min sur un coin du BBQ. Vous préférez préparer la salsa à l’avance ? Faites dorer les tomates dans une poêle à griller. Zonder gluten Sardines, Sans gluten Ohne Lactose salsa de tomates, brochette de patate + douce et courgette marinée Alc. Zonder lactose Zonder gluten Vegetarisch Vegan Alcoholvrij Halal Alc. Sans lactose Sans gluten Végétarien + PLAT PRINCIPAL - 2,90 €/PERS. Sans alcool Végane Halal INGRÉDIENTS (4 personnes) 6 Mélangez les rubans de courgette avec le piment émincé, la moitié du persil plat, 1/4 du jus de citron et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez généreusement. 4 tomates gourmet Pour les brochettes de patates douces : 1 courgette 1 poivron doux pointu jaune CUISSON AU BARBECUE (35 min) 1 citron 2 patates douces 1 piment (Mix Chili Pepper) 2 oignons rouges 1 plant de persil plat 40 g de beurre aux fines herbes (tube) 7 Déposez les tomates sur un barbecue bien chaud et faites-les griller ± 20 min, jusqu’à ce que leur peau noircisse. Retournez-les de temps en temps. 8 Laissez les tomates tiédir, pelez-les et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y 3 c. à soupe d’huile d’olive, l’échalote, le reste du jus de citron, les câpres égouttées et le reste du persil plat. Réservez à température ambiante. 9 Frottez les sardines avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez l’intérieur. Disposez-les sur une grille double. 10 Faites cuire les sardines et les brochettes de patates douces 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue chaud. 8 sardines entières (surgelés) 1 échalote 5 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra 1 c. à soupe de câpres (bocal) poivre noir (moulin) sel PRÉPARATION EN CUISINE (30 min) 1 Faites tremper 4 piques à brochette en bois 30 min dans de l’eau froide. 2 Entre-temps, pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 à 3 cm. Faites-les cuire 7 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les de beurre aux fines herbes. 3 Faites superficiellement dégeler les sardines. Ouvrez-les et nettoyez l’intérieur. Rincez-les sous l’eau froide et épongez-les. 4 Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe ou un coupe-légumes en spirale. Émincez le piment, l’échalote et le persil plat. Pressez le citron. 5 Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en morceaux de ± 3 cm de large. Coupez les oignons rouges en quartiers. Composez 4 brochettes avec les patates douces, les oignons rouges et le poivron doux. PRÉSENTATION Nappez les sardines de salsa de tomates. Servez avec les brochettes et la courgette marinée. Pazo La Maza Albariño D.O. Rías Baixas Espagne Troubadour Blonde Bière blonde Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 435 kcal - Lipides 30,8 g (dont) acides gras saturés 9,9 g Glucides 18,5 g (dont) sucres 13,2 g - Fibres 5,4 g - Protéines 18,5 g - Sel 0,6 g 18

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