Colruyt folder - NIET LANGER GELDIG - pagina 19 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - Pinot Noir, popcorn, tabasco, entrecote, maïs, carpaccio, BBQ. Pagina 19.
19 / 37

* Geldig in alle winkels Colruyt

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
Fans de grillades Entrecôte de porc et salade relevée au maïs et au pop-corn PLAT PRINCIPAL - 3,10 €/PERS. INGRÉDIENTS (4 personnes) 600 g d’entrecôte de porc (boucherie) 2 épis de maïs 1 salade frisée (Lollo Bionda) 1/2 botte de jeunes oignons 1/4 de plant de coriandre 1 éclat d’ail 40 g de copeaux de fromage pour carpaccio 6 c. à soupe de yaourt entier nature 40 g de maïs pour pop-corn 1 c. à soupe de moutarde 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe d’huile de maïs 1 c. à café de sauce Worcester quelques gouttes de tabasco poivre PRÉPARATION EN CUISINE (15 min) 1 Ciselez les jeunes oignons. Détaillez la salade en lanières d’1,5 cm. Effeuillez la coriandre. 2 Faites chauffer l’huile de maïs dans une casserole et ajoutez-y le maïs pour pop-corn. Couvrez et laissez le maïs éclater. Arrosez le pop-corn de tabasco et laissez refroidir. 3 Entre-temps, mixez le yaourt avec les copeaux de fromage, la sauce Worcester, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et l’ail pelé dans un blender ou un récipient à bord haut jusqu’à obtention d’un dressing homogène. Un délice avec une pomme de terre au four. CUISSON AU BARBECUE (25 min) 4 Enduisez les épis de maïs d’huile d’olive et déposez-les 15 min sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement. Laissez-les tiédir, puis égrenez-les avec un couteau. 5 Entre-temps, faites cuire l’entrecôte de porc 3 à 4 min de chaque côté au barbecue. 6 Mettez la salade frisée dans un plat et parsemez-la de jeunes oignons, de feuilles de coriandre, de grains de maïs et de popcorn. Poivrez la salade et versez-y la moitié du dressing. PRÉSENTATION Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la salade. Proposez le reste du dressing à part. ubliez le Pour les kids, o tabasco, et pop-corn et le ssing avec réalisez un dre yaourt, 3 c. à soupe de mayonnaise 2 c. à soupe de tte ciselée. et de la ciboule Domaine du Château d’Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d’Oc Martha Brown Eyes Bière foncée forte Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 493 kcal - Lipides 26,2 g (dont) acides gras saturés 6,9 g Glucides 22,5 g (dont) sucres 8,6 g - Fibres 3,6 g Protéines 40,1 g - Sel 2,3 g 19

Andere folders Colruyt

Net binnengekomen folders