Actuele folder Colruyt - pagina 25 *

Actuele folder Colruyt - pagina 25 *

1 ... 25 ... 37
Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - pecorino, ribeye, pesto, courgette. Pagina 25.
1 ... 25 ... 37

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Colruyt, geldig van - tot en met -. We hebben 36 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. De folder van Colruyt heeft kortingen op meer dan 211 producten, zodat u zeker weten de beste aanbieding krijgt voor uw aankoop! Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Colruyt, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 36. Op deze pagina vindt u aanbiedingen bloc, fraises, pecorino, ribeye, cuillère, pesto, courgette; echter, deze folder van Colruyt heeft veel aanbiedingen voor producten zoals asperges, provolone, pesto, grand, bbq, bloc, décoration, feuilles, asperges, pecorino. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Colruyt? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

* Geldig in alle winkels Colruyt
Bekijk meer

Producten in deze folder

 
 
Stylé Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l’avocat et fraises PLAT PRINCIPAL - 3,05 €/PERS. INGRÉDIENTS (4 personnes) PRÉPARATION (15 min) 1 brocoli 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert). Égouttez le tout, rincez sous l’eau froide et laissez refroidir. 2 Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et écrasez la chair de l’avocat. Mélangez l’avocat avec le jus de citron vert, le pesto et l’huile d’olive. Salez et poivrez. 3 Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes par-dessus. 4 Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron. 250 g de tomates cerises de différentes couleurs (Toma’Chef) 1/2 courgette jaune 2 jeunes carottes 1 avocat mûr 250 g de fraises 1 citron vert 50 g de pecorino (bloc) 200 g de farfalles 2 c. à soupe de graines de potiron 2 c. à soupe de pesto alla Genovese (bocal) 2 c. à soupe d’huile d’olive poivre noir (moulin) sel AU PRÉALABLE (20 min) - Coupez les tomates en 2.. Divisez le brocoli en petits bouquets. Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur. - Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carottes. Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes avec un économe et roulez-les. - Râpez des copeaux de pecorino avec un économe. Giorgio Gieco Malbec « Single Vineyard » Mendoza - Argentine LeFort Triple Bière blonde forte es e froid ng. r t ê t n ve ssi tes doi enter de dre â p s e L rém e les ag d t n a v a Avec une braisade de canard, un Rib Eye irlandais ou une côte à l’os. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 547 kcal - Lipides 30,3 g (dont) acides gras saturés 6,3 g Glucides 47,1 g (dont) sucres 10,0 g - Fibres 9,1 g - Protéines 17,1 g - Sel 0,8 g 25

Folders Colruyt

Colruyt folder (FR)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt

Colruyt folder (NL)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt
Meest bekeken advertenties