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Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - provolone, eclat, grand, BBQ. Pagina 28.
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Stylé Brochette d’agneau, Un avant-gout ? Regardez le petit film sur colruyt.be/fr/barbecue salade d’artichauts frais et provolone piquant PLAT PRINCIPAL - 5,85 €/PERS. INGRÉDIENTS (4 personnes) 4 brochettes d’agneau marinées (boucherie) 100 g de roquette 4 artichauts 2 citrons 500 g de grenailles 1 éclat d’ail 4 cœurs d’artichauts marinés (espace fraîcheur) + 2 c. à soupe d’huile de l’emballage 25 g de provolone piquant (fromage à pâte dure) 2 c. à soupe de câpres (bocal) 3 Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, et faites-y revenir l’ail et les câpres 2 min. Ajoutez les artichauts frais et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez. Mélangez-y grenailles et rissolez le tout 3 min, en remuant. 5 Transvasez la préparation dans un plat et incorporez-y les cœurs d’artichauts marinés et la roquette. Agrémentez avec l’huile de l’emballage des cœurs d’artichauts et les copeaux de provolone. 1 c. à soupe d’huile d’olive CUISSON AU BARBECUE (5 min) poivre noir (moulin) 6 Faites cuire les brochettes d’agneau ± 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud (la viande d’agneau se déguste rosée). sel PRÉPARATION EN CUISINE (40 min) 1 Pressez les citrons. Égouttez les câpres. Râpez le provolone. Coupez les cœurs d’artichauts marinés en 4. Émincez l’ail. 2 Cassez la tige des artichauts et supprimez les feuilles plus dures à la base. Incisez la partie cassée de la tige et frottez-la avec du jus de citron. Faites cuire les artichauts 20 min dans de l’eau bouillante avec le jus de citron restant. Égouttez-les et retirez les feuilles une à une, jusqu’au cœur. Supprimez le foin des fonds d’artichauts. Détaillez les cœurs et les fonds en tranches. Château Bellevue Figeac A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru Rochefort 6 Bière trappiste foncée Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 764 kcal - Lipides 49,4 g (dont) acides gras saturés 10,3 g Glucides 42,5 g (dont) sucres 15,9 g - Fibres 7,0 g - Protéines 33,8 g - Sel 2,4 g 28

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