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thumbnail - Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - Pecorino, aubergine, ciabatta, pancetta, BBQ. Pagina 29.
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Brochette de fruits de mer Stylé et panzanella aux tomates cerises et à l’aubergine PLAT PRINCIPAL - 6,70 €/PERS. INGRÉDIENTS (4 personnes) 100 g de pancetta (charcuterie) 2 dos de cabillaud (surgelés) 2 tubes d’encornet (surgelés) 8 gambas crues non décortiquées (surgelés) 450 g de tomates cerises en grappe 1 aubergine 1 citron 1 plant de romarin 1/2 plant de basilic 1 éclat d’ail 1/2 ciabatta précuite 330 g de salsa de tomates cerises (bouteille) 6 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge poivre noir (moulin) sel PRÉPARATION EN CUISINE (35 min + 2 h au four) 1 Coupez l’aubergine en tranches d’1 cm d’épaisseur et mettez-les dans une passoire. Saupoudrez-les de sel et faites-les dégorger 30 min. Rincez-les à l’eau froide et épongez-les. Détaillez-les en dés de ± 1 cm et mélangez-les avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. 2 Détachez les tomates de la grappe et incisez la peau en croix à la base des tomates avec un petit couteau. Plongez-les 30 s dans de l’eau bouillante, laissez-les tiédir et pelez-les. 3 Préchauffez le four à 100 °C. 4 Coupez la ciabatta en dés d’1,5 cm et émincez l’ail. 5 Effeuillez les branches de romarin. Coupez le citron en 4 quartiers. 6 Mettez les tomates pelées, l’aubergine, les quartiers de citron, l’ail et les dés de ciabatta dans un grand plat à four ou sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez de vinaigre et de 3 c. à soupe d’huile d’olive. Glissez 2 h au four préchauffé. 7 Entre-temps, faites entièrement dégeler le tubes d’encornet et les gambas. Épongez soigneusement. 8 Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis encore en 2. Entourez chacun d’une tranche de pancetta. 9 Coupez les tubes d’encornet en 4. Enfilez-les en alternance avec le cabillaud et les gambas sur 4 piques à brochette. Enduisez les brochettes d’1 c. à soupe d’huile d’olive et poivrez. 10 Répartissez la panzanella dans 2 barquettes en aluminium et versez la salsa de tomates cerises par-dessus. CUISSON AU BARBECUE (10 min) 11 Jetez les feuilles de romarin dans les braises et déposez les barquettes et les brochettes sur le barbecue bien chaud. Faites cuire ± 10 min en retournant les brochettes à mi-cuisson. Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie Westmalle Triple Bière trappiste blonde Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 521 kcal - Lipides 26,1 g (dont) acides gras saturés 5,9 g Glucides 29,2 g (dont) sucres 11,3 g - Fibres 3,6 g - Protéines 40,5 g - Sel 2,9 g 29

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