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thumbnail - Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - rum, Camembert, Mascarpone, crème, BBQ. Pagina 33.
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En douceur Camembert au BBQ Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte. Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte. Faites-le chauffer 20 à 30 min au barbecue. Garnissez de quelques abricots doux séchés coupés en lanières, de feuilles de romarin hachées et de 2 c. à soupe de sirop d’érable. Vous préférez les saveurs piquantes ? Préparez ce camembert avec 4 c. à soupe de chutney à la mangue et 1 c. à soupe de piments verts Jalapeños en rondelles. Le BBQ est déjà étein t? Faites cuire le fromage 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C. Banane au rhum et crème de mascarpone Pour les kids : oubliez le rhum de la recette et garniss ez la banane avec une boul e de glace vanille et une cu illerée de pâte chocolatée. Déposez une feuille de papier cuisson sur une grande feuille d’aluminium. Coupez 2 bananes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les sur le papier cuisson, côté coupé vers le haut. Mélangez 1 c. à soupe de sucre de canne avec 20 g de beurre, 1 c. à soupe de sirop d’érable et 1 c. à soupe de rhum. Répartissez ce mélange sur les bananes. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 min au barbecue. Entre-temps, grillez 2 c. à soupe d’amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez 4 c. à soupe de mascarpone et 2 c. à soupe de yaourt à la grecque. Présentez une demi-banane sur chaque assiette et agrémentez avec le mascarpone et les amandes grillées. 33

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