Actuele folder Colruyt - pagina 33 *

Actuele folder Colruyt - pagina 33 *

1 ... 33 ... 37
Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - rum, camembert, mascarpone, crème, BBQ. Pagina 33.
1 ... 33 ... 37

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Colruyt, geldig van - tot en met -. We hebben 36 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. De folder van Colruyt heeft kortingen op meer dan 211 producten, zodat u zeker weten de beste aanbieding krijgt voor uw aankoop! Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Colruyt, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 36. Op deze pagina vindt u aanbiedingen feuilles, rum, camembert, mascarpone, crème, bbq; echter, deze folder van Colruyt heeft veel aanbiedingen voor producten zoals feuilles, fraises, crème, bbq, rum, marshmallows, cranberry’s, crème fraîche, crème. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Colruyt? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

* Geldig in alle winkels Colruyt
Bekijk meer

Producten in deze folder

 
 
En douceur Camembert au BBQ Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte. Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte. Faites-le chauffer 20 à 30 min au barbecue. Garnissez de quelques abricots doux séchés coupés en lanières, de feuilles de romarin hachées et de 2 c. à soupe de sirop d’érable. Vous préférez les saveurs piquantes ? Préparez ce camembert avec 4 c. à soupe de chutney à la mangue et 1 c. à soupe de piments verts Jalapeños en rondelles. Le BBQ est déjà étein t? Faites cuire le fromage 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C. Banane au rhum et crème de mascarpone Pour les kids : oubliez le rhum de la recette et garniss ez la banane avec une boul e de glace vanille et une cu illerée de pâte chocolatée. Déposez une feuille de papier cuisson sur une grande feuille d’aluminium. Coupez 2 bananes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les sur le papier cuisson, côté coupé vers le haut. Mélangez 1 c. à soupe de sucre de canne avec 20 g de beurre, 1 c. à soupe de sirop d’érable et 1 c. à soupe de rhum. Répartissez ce mélange sur les bananes. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 min au barbecue. Entre-temps, grillez 2 c. à soupe d’amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez 4 c. à soupe de mascarpone et 2 c. à soupe de yaourt à la grecque. Présentez une demi-banane sur chaque assiette et agrémentez avec le mascarpone et les amandes grillées. 33

Folders Colruyt

Colruyt folder (FR)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt

Colruyt folder (NL)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt
Meest bekeken advertenties