Actuele folder Colruyt - pagina 34 *

Actuele folder Colruyt - pagina 34 *

1 ... 34 ... 37
Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - rum, marshmallows, cranberry’s, crème fraîche, crème, ananas, BBQ. Pagina 34.
1 ... 34 ... 37

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Colruyt, geldig van - tot en met -. We hebben 36 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. De folder van Colruyt heeft kortingen op meer dan 211 producten, zodat u zeker weten de beste aanbieding krijgt voor uw aankoop! Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Colruyt, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 36. Op deze pagina vindt u aanbiedingen rum, marshmallows, cranberry’s, crème fraîche, crème, ananas, bbq; echter, deze folder van Colruyt heeft veel aanbiedingen voor producten zoals feuilles, rum, camembert, mascarpone, crème, maison, lard, moutarde, bbq. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Colruyt? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

* Geldig in alle winkels Colruyt
Bekijk meer

Producten in deze folder

 
 
En douceur Pour les enfants, faites mariner les fru its dans 6 c. à soupe de ju s de cranberry et 2 c. à soup e de miel liquide. Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache DESSERT - 1,50 €/PERS. INGRÉDIENTS (4 personnes) 4 boules de glace à la pistache 1/2 mangue 1/4 d’ananas 1/2 dl de crème fraîche (min. 30 % de M.G.) 2 c. à soupe de pistaches pelées, non salées 50 g de chocolat noir 12 marshmallows BBQ 2 c. à soupe de miel liquide 3 c. à soupe de rhum brun PRÉPARATION EN CUISINE (15 min + 30 min de marinade) 1 Pelez l’ananas et la mangue. Coupez chaque fruit en 8 morceaux. 2 Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante. 3 Entre-temps, faites tremper 4 piques à brochette en bois dans de l’eau froide. 4 Hachez grossièrement les pistaches. 5 Composez les brochettes en alternant les fruits avec les marshmallows. 6 Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l’eau). Incorporez la crème fraîche dans le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. CUISSON AU BARBECUE (10 min) 7 Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les sur un barbecue à feu modéré jusqu’à ce que les marshmallows colorent légèrement. PRÉSENTATION Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache. Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et décorez de pistaches. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 335 kcal - Lipides 12,2 g (dont) acides gras saturés 6,2 g Glucides 44,1 g (dont) sucres 39,5 g - Fibres 2,8 g - Protéines 4,2 g - Sel 0,0 g 34

Folders Colruyt

Colruyt folder (FR)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt

Colruyt folder (NL)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt
Meest bekeken advertenties