Colruyt folder - 02/06 - 15/06/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 4 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 02/06/2021 - 15/06/2021 -  producten in de aanbieding - Herbamare, vegetarisch eten, lardons, pancetta, Persil, Sauvignon Blanc. Pagina 4.
4 / 15

* Geldig in alle winkels Colruyt

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
Zonder gluten Ohne Lactose Zonder gluten Sans gluten Ohne Lactose Sans gluten ena+illes+ r g e d ue e d Sala adis et lait r , s t r e v s ot aux haric + + Alc. Zonder lactose Zonder lactose Zonder gluten Zonder gluten Vegetarisch Vegan Vegetarisch Alcoholvrij Vegan Halal Alcoholvrij Alc. Sans lactose Sans lactose Sans gluten Sans gluten Végétarien Végane Végétarien Sans alcool Végane Ingrédients (4 personnes) 600 g de haricots verts 200 g de cœurs de laitue 1 botte de radis 1 plant de persil plat 1/2 plant de ciboulette 1 oignon rouge 600 g de minigrenailles Halal Sans alcool Alc. Halal Alc. Salade -repa s Halal 4 œufs 170 ml de yaourt à la grecque 4 c. à soupe de mayonnaise 1 c. à café de vinaigre de vin blanc poivre noir (moulin) sel aux herbes (Herbamare) sel Au préalable (15 min) -- Coupez l’oignon rouge en fines rondelles. -- Retirez les extrémités des haricots verts. -- Détaillez les radis en tranches. -- Ciselez les fines herbes. -- Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Préparation (25 min) 1 Faites cuire les grenailles non pelées 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir et coupez-les en 2 ou en 4. 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide. 3 Faites cuire les œufs 8 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, rincezles sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. 4 Préparez le dressing : incorporez la mayonnaise, le vinaigre et les fines herbes dans le yaourt. Assaisonnez de sel aux herbes et de poivre noir. 5 Mélangez les grenailles avec les haricots verts, les cœurs de laitue et les radis. Agrémentez de sel aux herbes et de poivre noir. 4 Valable du 2/6 au 15/6/2021 inclus. * Avec . Présentation Disposez les œufs durs sur la salade. Décorez d’oignon rouge et assaisonnez de dressing. Personnalisez la salade Avec de la pancetta ou des lardons rissolés, du jambon fumé... Ou essayez les associations saumon fumé-jus de citron-aneth ou thon-pêche. Vous pouvez aussi parsemer la salade d'un mélange de noix. Apportez du peps au dressing Remplacez éventuellement le vinaigre par du jus de citron et complétez de moutarde, de miel, de fines herbes, d’échalote ou d’oignon émincé. Dressing sans lactose ? Prenez une mayonnaise sans lactose (voir emballage) et remplacez le yaourt à la grecque par une variété sans lactose. Le Sablou Sauvignon Blanc A.O.P. Bergerac Martha Sexy Blond Bière blonde forte Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 477 kcal Fibres 24,9 g Protéines 4,0 g Sel 38,9 g 8,7 g 8,6 g 19,2 g 0,3 g

Andere folders Colruyt

Net binnengekomen folders