Colruyt folder - pagina 2 - NIET LANGER GELDIG

Colruyt folder - pagina 2 - NIET LANGER GELDIG

2
Colruyt-aanbieding -  producten in de aanbieding - panko, pre. Pagina 2.
2

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Colruyt, geldig van - tot en met -. We hebben 2 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Colruyt, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 2. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Colruyt? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

Producten in deze folder

 
 
POIVRON FARCI Plat principal Moins de 30 min + 20 min au four Ingrédients (4 gourmands) 200 g de hachis porc et veau (boucherie) 50 g de petits pois (surgelés) 2 poivrons rouges 1 plant de basilic 2 œufs 250 g de mélange de riz Tâches pour ton assistant 1 2 3 4 5 6 2 cuillères à soupe de noix de cajou 690 g de passata rustica (coulis de tomates, bocal) 50 g de chapelure 2 cuillères à soupe de panko (chapelure japonaise) sel et poivre Pèle les poivrons avec un économe. Coupe-les en 2 et retires-en les graines et les parties blanches. Préchauffez le four à 200 °C. TU PRÉ F VERSIO ÈRES UNE N VEGG Remp IE ? lace le hac 175 g his pa r orn ha ché. de qu Hache les noix de cajou : mets-les dans un sachet et écrase-les avec un rouleau à pâtisserie. Faites cuire le mélange de riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Mélange le hachis avec les œufs, la chapelure et les petits pois surgelés dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Farcis les demi-poivrons de cette préparation. Nappe un plat à four de passata et épice-la de sel et de poivre. Dresses-y les poivrons farcis et parsème le tout de panko et de noix de cajou. Glissez 20 min au four préchauffé. Entre-temps, cueille les feuilles de basilic. Accompagne un demi-poivron farci de riz et de sauce tomate. Décore de quelques feuilles de basilic. Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 563 kcal - Lipides 16,5 g (dont) acides gras saturés 5,0 g Glucides 73,9 g (dont) sucres 12,2 g - Fibres 7,5 g - Protéines 26,3 g - Sel 0,7 g Tu veux en savoir plus ? Retrouve TOUS LES MERCREDIS la nouvelle RECETTE, des CONSEILS supplémentaires et l'ÉPISODE sur colruyt.be/brigade-des-spatules. 55

Folders Colruyt

Colruyt folder (FR)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt

Colruyt folder (NL)

Colruyt-aanbieding.
Geldig in alle winkels Colruyt
Meest bekeken advertenties