Colruyt folder - 06/10 - 12/10/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 1 *

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À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine 45 min SEMAINE 1 : 6/10 - 12/10 € p.p. 4,20 € billaud, a c is e d s o D aux pana p m e o t s t e poireaux sauce aux Ingrédients (4 personnes) 500 g de dos de cabillaud 2 c. à soupe de beurre 6 dl de lait 2 c. à soupe de farine fluide 1 cube de bouillon de poisson noix muscade sel et poivre (espace fraîcheur) 600 g de panais 3 poireaux 1 botte de cresson 600 g de pommes de terre 1 échalote Au préalable (15 min) -- Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux. -- Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. -- Émincez l’échalote. -- Retirez les tiges dures du cresson. Préparation (30 min) 1 Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 2 dl de lait, du sel, du poivre et de la noix muscade. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et étuvez-y l’échalote et les poireaux 5 à 8 min. Saupoudrez de farine et laissez sécher quelques instants sur le feu en remuant. Versez petit à petit 4 dl de lait et laissez épaissir la sauce en mélangeant. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. 3 Faites bouillir une grande casserole d’eau avec 1 pincée de sel et du poivre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Réduisez le feu et faites-y cuire les dos de cabillaud 10 min à couvert. Sortez le poisson à l’aide d’une écumoire et égouttez-le. Présentation Répartissez le poisson sur les assiettes et nappez-le de sauce aux poireaux. Décorez de cresson et accompagnez de stoemp aux panais. Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Postel Triple Bière d’abbaye blonde 32 Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres Valable du 6/10 au 12/10/2021 inclus. * Avec 485 kcal Fibres 12,4 g Protéines 6,8 g Sel 53,0 g 19,3 g . 11,5 g 34,7 g 1,7 g

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