Profiter de la saison :
ravissante betterave rouge
La betterave rouge est la petite sœur très créative de la betterave sucrière ou
fourragère. Ce légume de robe rouge foncé et tout en rondeur, existe aussi sous
une forme allongée avec une chair jaune ou blanche. En cuisine, la betterave rouge
est surprenante : crue ou cuite, tout est permis…
Saison
Goût
La betterave rouge est au mieux de
sa forme d’octobre à mars.
Elle présente une saveur
fraîche et sucrée avec un
arrière-goût terreux typique.
Valeurs nutritives
La betterave rouge est riche en fibres et
source de potassium*.
Conservation
Placée dans un endroit frais et sombre, comme le
tiroir à légumes du réfrigérateur, la betterave d’hiver
peut se conserver quelques semaines ;
la variété estivale quelques jours uniquement.
La betterave rouge cuite doit être consommée dans
les 24 heures environ.
* Le potassium est un minéral qui contribue au fonctionnement
normal des cellules et des systemes nerveux et musculaire.
20
Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.
*
Avec
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Boni Selection
Bio betteraves rouges
750 g
Origine : Belgique.
2,52 €/kg
1,89 €
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