Colruyt folder - 20/10 - 02/11/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 2 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 20/10/2021 - 02/11/2021 -  producten in de aanbieding - lardons, Chèvre, Feta. Pagina 2.
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C’est la saison Nettoyer la betterave rouge…    … et la préparer Frottez soigneusement la betterave rouge sous l’eau froide. Coupez éventuellement la base et le chapeau, les parties plus dures. Retirez les racines. Détaillez-la ensuite en rondelles, en lanières ou en dés. Cuisez la betterave rouge à l'eau légèrement salée pour la peler plus facilement. Crue Pelez la betterave rouge avec un économe. Rincez-la sous l’eau froide, puis détaillez-la en rondelles, lanières ou dés. Délicieux en salade avec des dés de pomme acidulée (Granny Smith, par ex.). À l’eau Comptez 20 à 30 min pour une betterave entière d’été et 1 h à 1 h 30 pour la variété d’hiver. Enfoncez la pointe d’un couteau dans la chair pour vérifier la cuisson. Égouttez, pelez la betterave rouge et détaillez-la en dés. Étuvez-la éventuellement avec 1 oignon, puis réduisez le tout en purée. Agrémentez de dés de pomme, de lardons rissolés ou de rondelles de saucisses fumées. Au four Détaillez la betterave rouge pelée en dés et répartissez-les sur une plaque de four. Arrosez d’huile d’olive et enfournez ± 45 min au four préchauffé à 200 °C. Servez avec du fromage de chèvre. En bocal Faites cuire à l’eau 1 kg de dés de betteraves rouges pelées. Égouttez et mélangez avec 250 g de sucre, 4 dl de vinaigre, 1 pincée de sel et, selon votre goût, du laurier, des clous de girofle, du piment et 1 échalote. Transvasez le tout dans des bocaux hermétiques et laissez reposer 15 à 20 jours. Plat princip a l Burger de betterave rouge à la feta Pour 4 personnes    Mélangez 750 g de betteraves rouges pelées et râpées avec 1 oignon rouge et 1 éclat d'ail émincés, les feuilles d’1 plant de basilic, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de pignons de pin et 150 g de flocons d’avoine. Ajoutez 2 œufs. Morcelez 200 g de feta par-dessus, salez et poivrez. Remuez bien la préparation et réservez 30 min à couvert au réfrigérateur. Façonnez 8 boulettes et aplatissez-les légèrement. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté à feu modéré. Glissez le burger dans un pain pour hamburger et agrémentez de tranches d’avocat, de chou blanc et de carottes râpés, de dressing au yaourt, de cressonnette et de salade. D’un dip à une salade de riz à la betterave rouge Découvrez toutes nos recettes à la betterave rouge sur colruyt.be/encuisine Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. 21

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