À TABLE...
Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :
vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe
culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson,
veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,
chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.
C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.
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Menu
colruyt.be/
menu-de-la-semaine
+
30 min 40 min
SEMAINE 1 : 20/10 - 26/10
€ p.p.
2,35 €
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Cubes
lores grillé
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et légume
Ingrédients (4 personnes)
500 g de cubes de poulet
2 c. à soupe de pesto Siciliano
600 g de grenailles
250 g de champignons
1 botte de carottes
1 poivron jaune
2 oignons rouges
3 à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de mix d’épices
italiennes
poivre noir (moulin)
sel
(boucherie)
(bocal)
Au préalable (25 min)
- Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide
et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Pelez les carottes, en conservant une partie des fanes, puis
tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Coupez les champignons en 4
- Ciselez les feuilles de basilic.
- Détaillez les oignons rouges en rondelles.
- Retirez les graines et les filaments blancs du poivron jaune, et
détaillez la chair en lanières.
- Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (5 min + 40 min au four)
1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y
les grenailles, les carottes, les champignons, les oignons rouges et le
poivron jaune. Arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive et saupoudrez
d’épices italiennes. Glissez 35 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, mettez les cubes de poulet dans un grand plat à
four et assaisonnez d’1 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Enfournez 20 min. Remuez les légumes de temps en temps.
3 Transférez les légumes dans le plat du poulet, incorporez-y le
pesto et replacez 5 min au four.
Vaugelas « Les Falaises »
A.O.P. Languedoc
Estaminet Refined Lager
Pils
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie
Lipides
(dont) acides gras saturés
Glucides
(dont) sucres
26
Valable du 20/10 au 26/10/2021 inclus.
*
450 kcal Fibres
12,3 g Protéines
2,4 g Sel
43,5 g
13,2 g
Avec
.
10,2 g
36,1 g
0,6 g