Colruyt folder - 20/10 - 26/10/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 1 *

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À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine + 30 min 40 min SEMAINE 1 : 20/10 - 26/10 € p.p. 2,35 € les il t, grena le u o p s e d Cubes lores grillé o ic lt u m s et légume Ingrédients (4 personnes) 500 g de cubes de poulet 2 c. à soupe de pesto Siciliano 600 g de grenailles 250 g de champignons 1 botte de carottes 1 poivron jaune 2 oignons rouges 3 à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de mix d’épices italiennes poivre noir (moulin) sel (boucherie) (bocal) Au préalable (25 min) - Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. - Pelez les carottes, en conservant une partie des fanes, puis tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. - Coupez les champignons en 4 - Ciselez les feuilles de basilic. - Détaillez les oignons rouges en rondelles. - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron jaune, et détaillez la chair en lanières. - Préchauffez le four à 200 °C. Préparation (5 min + 40 min au four) 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les grenailles, les carottes, les champignons, les oignons rouges et le poivron jaune. Arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive et saupoudrez d’épices italiennes. Glissez 35 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, mettez les cubes de poulet dans un grand plat à four et assaisonnez d’1 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre. Enfournez 20 min. Remuez les légumes de temps en temps. 3 Transférez les légumes dans le plat du poulet, incorporez-y le pesto et replacez 5 min au four. Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc Estaminet Refined Lager Pils Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 26 Valable du 20/10 au 26/10/2021 inclus. * 450 kcal Fibres 12,3 g Protéines 2,4 g Sel 43,5 g 13,2 g Avec . 10,2 g 36,1 g 0,6 g

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