Au menu
Ingrédients du
menu de la semaine 1.
Prix Rouges valables du
MER.
20/10
au
MAR.
26/10
inclus
Boni Selection
grenailles
2 kg
Origine : Belgique/France.
TOUJOURS
UN RÉGAL
omage,
r
f
u
a
r
e
g
ns
Bur
s et chico
e
tagliatell
Ingrédients (4 personnes)
4 burgers au fromage (hachis de porc, boucherie)
1 kg de chicons
150 g de fromage frais aux fines herbes
500 g de tagliatelles fraîches
25 min
1,25 €/kg
2,49 €
Burger au fromage
(hachis de porc)
€ p.p.
2,60 €
5 €/kg
3 c. à soupe d’huile d’olive
poivre blanc (moulin)
sel
Au préalable (10 min)
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en le cœur dur. Détaillez-les
ensuite en fines et longues lanières.
Nos menus de la semaine :
variation garantie !
Préparation (15 min)
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les burgers au fromage
± 5 min des 2 côtés. Réservez au chaud, hors de la poêle.
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir les lanières de
chicons ± 5 min. Incorporez-y le fromage aux fines herbes et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
Salez et poivrez.
3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps
de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Pour établir les menus, l’équipe culinaire
concocte des recettes équilibrées et variées.
Ce qui se traduit notamment par :
>
>
Présentation
Mélangez les chicons avec les tagliatelles et répartissez sur les assiettes avec les burgers.
>
Jean Balmont Chardonnay
Vin de France
Postel Blonde
Bière d’abbaye blonde
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie
Lipides
(dont) acides gras saturés
Glucides
(dont) sucres
935 kcal Fibres
44,8 g Protéines
18,5 g Sel
81,0 g
10,0 g
6,5 g
48,8 g
3,0 g
Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin
avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.
une alternance entre viande, volaille,
poisson et veggie
divers modes de préparation (plats mijotés,
au four, au wok...)
différentes sources de glucides
(riz, pâtes, pommes de terre...)
27