Colruyt folder - 20/10 - 26/10/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 3 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 20/10/2021 - 26/10/2021 -  producten in de aanbieding - parmezaanse kaas, Gruyère, ricotta, crème. Pagina 3.
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+ 20 min 45 min € p.p. 2,80 € reaux, x poi on Quiche au et au saum a t t o ic r à la Ingrédients (4 personnes) 150 g de miettes de saumon fumé 800 g de poireaux 250 g de ricotta 50 g de gruyère râpé 4 œufs 1 dl de crème légère 1 rouleau de pâte feuilletée 1 c. à soupe de beurre poivre noir (moulin) sel Pour la salade : 125 g de salade de blé 1 c. à soupe de miel liquide 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre balsamique Au préalable (10 min) - Détaillez les poireaux en rondelles d’1 cm. Préparation (10 min + 45 min au four) 1 Préchauffez le four à 180 °C. 2 Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Salez, poivrez et incorporez la ricotta. 3 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez les poireaux étuvés et les miettes de saumon fumé par-dessus. 4 Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Versez-les sur la préparation. 5 Garnissez la quiche de gruyère râpé et glissez-la ± 45 min au four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la lame d’un couteau ; elle doit en ressortir sèche. 6 Entre-temps, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le miel, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade de blé. Présentation Coupez la quiche en parts et servez-les avec de la salade. Muscadet A.O.P. Comtesses du Val Troubadour Blonde Bière blonde Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres Fan de fromage italien ? Vous aimeriez gratiner ce plat avec du fromage italien ? Remplacez le fromage suisse de cette recette par du parmesan, un fromage à la saveur intense, affiné pendant 12 mois minimum et 24 mois maximum Pour goûter au véritable parmesan, optez pour le Parmigiano Reggiano. Il est préparé par un nombre limité de producteurs italiens, et il est identifié par un cachet d'authenticité. Seul le lait de vaches de la région peut être utilisé pour la fabrication de ce fromage. 28 Valable du 20/10 au 26/10/2021 inclus. * Avec . 645 kcal Fibres 40,2 g Protéines 19,0 g Sel 36,9 g 13,9 g 7,2 g 32,4 g 2,1 g

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