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20 min 45 min
€ p.p.
2,80 €
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Quiche au
et au saum
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Ingrédients (4 personnes)
150 g de miettes de saumon
fumé
800 g de poireaux
250 g de ricotta
50 g de gruyère râpé
4 œufs
1 dl de crème légère
1 rouleau de pâte feuilletée
1 c. à soupe de beurre
poivre noir (moulin)
sel
Pour la salade :
125 g de salade de blé
1 c. à soupe de miel liquide
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre
balsamique
Au préalable (10 min)
- Détaillez les poireaux en rondelles d’1 cm.
Préparation (10 min + 45 min au four)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les
poireaux 5 min. Salez, poivrez et incorporez la ricotta.
3 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un
moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
Répartissez les poireaux étuvés et les miettes de saumon fumé
par-dessus.
4 Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Versez-les
sur la préparation.
5 Garnissez la quiche de gruyère râpé et glissez-la ± 45 min au
four préchauffé. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la
lame d’un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
6 Entre-temps, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre
balsamique, le miel, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade
de blé.
Présentation
Coupez la quiche en parts et servez-les avec de la salade.
Muscadet A.O.P.
Comtesses du Val
Troubadour Blonde
Bière blonde
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie
Lipides
(dont) acides gras saturés
Glucides
(dont) sucres
Fan de fromage italien ?
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par un nombre limité de producteurs italiens,
et il est identifié par un cachet d'authenticité.
Seul le lait de vaches de la région peut être
utilisé pour la fabrication de ce fromage.
28
Valable du 20/10 au 26/10/2021 inclus.
*
Avec
.
645 kcal Fibres
40,2 g Protéines
19,0 g Sel
36,9 g
13,9 g
7,2 g
32,4 g
2,1 g