Colruyt folder - 01/12 - 14/12/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 1 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 01/12/2021 - 14/12/2021 -  producten in de aanbieding - Veggie, pancetta, crème, frites, mosterd, moutarde de dijon, Côtes du Rhône. Pagina 1.
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Au menu À TABLE... maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré, aussi pendant les fêtes. Notre équipe culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. SEMAINE 1 : 1/12 - 7/12 outarde, m la à c r o is ep de pana s e Filet pur d it r f t e chicons salade de Ingrédients (4 personnes) 1 filet pur de porc (boucherie) 100 g de pancetta (charcuterie) 1 kg de panais 500 g de chicons de pleine terre 1 pomme Jonagold 2 c. à soupe de jus de citron 1/2 plant de ciboulette 4 c. à soupe de crème épaisse 1 c. à soupe de beurre 1,5 c. à soupe de moutarde de Dijon 3 c. à soupe d’huile d’olive poivre noir (moulin) sel Au préalable (20 min) - Pelez les panais et détaillez-les en frites. - Coupez finement les chicons après en avoir ôté le cœur dur. - Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et mélangez-les aux chicons. Arrosez d’1 c. à soupe de jus de citron. - Ciselez la ciboulette. - Préchauffez le four à 180 °C. TOUJOURS UN RÉGAL 55 min € p.p. 4,25 € Préparation (35 min) 1 Répartissez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et glissez ± 30 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, poivrez la viande et badigeonnez le dessus avec 1 c. à soupe de moutarde. Déposez-y la pancetta en appuyant. 3 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Mettez-le dans un plat four et enfournez 15 min. 4 Agrémentez la crème épaisse d’1/2 c. à soupe de moutarde, d’1 c. à soupe de jus de citron, de sel et de poivre noir. Assaisonnez-en la salade de chicons et parsemez celle-ci de ciboulette. 5 Versez 2 dl d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire de moitié à feu vif. Présentation Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la sauce. Accompagnez de frites de panais et de salade. Les Artistes A.O.P. Côtes du Rhône Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Kasteel Tripel Bière blonde forte Comme nous réagissons en permanence aux prix et promotions des autres grands magasins de votre région, les prix dans votre Colruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Et vous profitez en plus de nos réductions sur présentation de votre app ou carte Xtra. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin avant de faire vos courses via l'app MyColruyt ou sur colruyt.be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 625 kcal 28,7 g 10,0 g 29,9 g 17,7 g Fibres Protéines Sel 11,3 g 56,0 g 2,0 g 1

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