Colruyt folder - 26/01 - 08/02/2022 - NIET LANGER GELDIG - pagina 1 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 26/01/2022 - 08/02/2022 -  producten in de aanbieding - vegetarisch eten, Veggie. Pagina 1.
1 / 9

* Geldig in alle winkels Colruyt

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. maine e s a l de Menu colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 1 : 26/1 - 1/2 Zonder gluten Sans gluten Ohne Lactose Zonder lactose Zonder gluten 35 min Sans lactose Sans gluten Vegetarisch € p.p. 3,20 € Végétarien Vegan Alcoholvrij Végane Sans alcool + Alc. Halal + Alc. Halal PRÊT EN UN RIEN DE TEMPS oux ns aigres-d o ic h c , e i g lées mage veg o r f e d r terre risso e e d s e Burg m et pom Ingrédients (4 personnes) 4 burgers de fromage veggie (espace fraîcheur) 8 chicons 2 oranges 2 éclats d’ail 500 g de cubes de pommes de terre précuits (espace fraîcheur) 6 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique sel et poivre Au préalable (10 min) - Supprimez le cœur dur des chicons, puis coupez ces derniers en larges lanières. - Râpez le zeste d’1/2 orange (sans la peau blanche) et pressez les 2 oranges. - Émincez l’ail. Préparation (25 min) 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et dorez-y les chicons avec l’ail 10 min. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fromage 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. 26 Valable du 26/1 au 1/2/2022 inclus. * Avec . 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez. 4 Agrémentez les chicons de vinaigre balsamique, de zeste et de jus d’orange. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Présentation Coupez chaque burger en 2, et servez avec les chicons et les pommes de terre rissolées. Domaine de Sahari A.O.G. Guerrouane Maroc Rodenbach Classic Bière rouge-brun Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie Lipides (dont) acides gras saturés Glucides (dont) sucres 577 kcal Fibres 30,4 g Protéines 4,1 g Sel 59,9 g 13,2 g 7,2 g 12,6 g 1,3 g

Andere folders Colruyt

Net binnengekomen folders