À TABLE...
Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :
vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe
culinaire met les légumes à l’honneur, varie les thèmes (viande, poisson,
veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,
chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.
C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.
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Menu
colruyt.be/
menu-de-la-semaine
SEMAINE 1 : 26/1 - 1/2
Zonder
gluten
Sans
gluten
Ohne
Lactose
Zonder
lactose
Zonder gluten
35 min
Sans
lactose
Sans gluten
Vegetarisch
€ p.p.
3,20 €
Végétarien
Vegan
Alcoholvrij
Végane
Sans alcool
+
Alc.
Halal
+
Alc.
Halal
PRÊT EN UN
RIEN DE TEMPS
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Burg
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et pom
Ingrédients (4 personnes)
4 burgers de fromage veggie
(espace fraîcheur)
8 chicons
2 oranges
2 éclats d’ail
500 g de cubes de pommes de
terre précuits (espace fraîcheur)
6 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre
balsamique
sel et poivre
Au préalable (10 min)
- Supprimez le cœur dur des chicons, puis coupez ces derniers en
larges lanières.
- Râpez le zeste d’1/2 orange (sans la peau blanche) et pressez les
2 oranges.
- Émincez l’ail.
Préparation (25 min)
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et dorez-y
les chicons avec l’ail 10 min.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle
et cuisez-y les burgers de fromage 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
26
Valable du 26/1 au 1/2/2022 inclus.
*
Avec
.
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y
les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
4 Agrémentez les chicons de vinaigre balsamique, de zeste et de jus
d’orange. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
Présentation
Coupez chaque burger en 2, et servez avec les chicons et les pommes
de terre rissolées.
Domaine de Sahari
A.O.G. Guerrouane
Maroc
Rodenbach Classic
Bière rouge-brun
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie
Lipides
(dont) acides gras saturés
Glucides
(dont) sucres
577 kcal Fibres
30,4 g Protéines
4,1 g Sel
59,9 g
13,2 g
7,2 g
12,6 g
1,3 g